疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于传染宝宝话题-婆婆又干了一件奇葩事 [复制链接]

今天上午去了躺医院,回来后宝宝奶奶告诉我宝宝拉臭臭了。说用纸给他沾了沾屁股,没洗。而且是从我杯子里倒的水给宝宝沾的屁股。我一听顿时傻眼了。最近宝宝有点红屁股,还起了疙瘩,应该有破皮。战友们会不会传染啊?我最近半个月没有发病。老天啊,是我快成神经病了,还是你真要把我变成神经病。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

该用户帖子内容已被屏蔽

应该不会传染吧,没那么厉害的.

不会感染的,性传播的,小孩子红屁股很正常,我们的孩子都是这么过来的,我儿子还湿疹不断,可能我们的小孩内火旺吧,唉,我生孩子时候不知道自己有这病毒,现在孩子耳朵有点不一样,不知道和这病毒有关吗?我好担心他,我孩子7岁了

不会传染的。 HPSV2,就是通过性传播的。 如果通过口水传染,就不叫性病了

无症状的情况下传染几率很小~~~不用大惊小怪~~平时适当的注意是应该的~~~

回复 2楼narcissus的帖子

有口腔溃疡,但是不在发作期
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 3楼情义无价的帖子

谢谢您

回复 4楼小鱼宝贝88的帖子

七岁了,真好!你发作的怎么样?平时注意什么?我觉得耳朵的事也不排除疱疹作怪,但是只要不影响听力,没事的,健康就好,

回复 5楼思想决定行为的帖子

你好,好久不见。看来近来生活的很充实呢。我看你在别的帖子里说疱疹在潮湿的环境可以存活七八个小时。请问潮湿是什么概念?水里算不算?
发新话题 回复该主题