疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生完孩子后,你们的孩子有什么特殊情况吗? [复制链接]

女性朋友大家好,我是20岁的时候谈第一个男友传染的,真悲哀,一直不知道,所以在2007年孩子也出生了,在孕期我发作了3次,那么就是疱疹发了5年后生孩子的,孩子刚出生时候很健康,一个星期后孩子开始有很重的眼屎,后面如很多家长说的,湿疹不断的发,还有我家儿子身上,脸上又起毛细血管破裂的那种小红点,从出生到现在大便一直很干,在宝宝2岁时腹部莫名起了个脓包,我的孩子的症状,妈妈们,你们都有吗?我很担心,昨晚还发现了,他的两个耳朵长的不一样,还有他很调皮,一刻不停

你生了孩子之后才知道自己有疱疹的?那你孩子感染的几率很大,去做血检吧~~

可是我的孩子一直没有疱疹的症状,除了2岁时候那个脓包

如果孩子机灵,没有明显症状,应该没事的,因为疱症主要是致畸形

回复 4楼坠入山崖的帖子

你好,我的孩子很机灵,也很聪明,就是发现他有点多动,上课坐不住,还有他耳朵长的有点畸形了,我图片发不来,真的好紧张,现在担心的是他有时候脸上会起的毛细血管样小红点,不会是什么血液病把

我去妇科医院看了整整10年,医生却都误诊我为yindao炎,我生孩子时候医生说我羊水很多,肚皮很硬,这有关系吗

我是认为没事。我小孩有时我打他或是她调皮大哭眼睛下面也出现过毛细血管破小红点也看过大夫说没事的

回复 7楼坠入山崖的帖子

对的,我家孩子也是大哭后有这个现象的,你妈妈还是爸爸?孩子的妈妈有疱疹病毒的吗?我儿子的耳朵有一点点畸形,平时看不出来,我仔细看发觉不一样才感觉到的,图片也发不上来,不影响听力就算了,得知有这病毒,我还真幸运生了我儿子,我老公血检一直阴,我们不戴套的,查出来开始才戴套了

我想咨询下,你被传染不知道,当做yindao炎治的,当时症状是什么,一般多久复发一次,那会不知道的时候,

回复 9楼xiaoyaotan的帖子

第一次是同房第二天起了个脓包,位置大腿根部,第二次臀部,隔了3年臀部又发了一次,第二次去小医院看病得,所以都耽误了,这12年来,我的yindao炎每个月都会发作,月经来前开始痒了,到月经来完差不多好了,月经来完去医院检查,医生一直诊断yindao炎,就在去年臀部发作了,我去看皮肤科才确诊的!痛,痒,小便疼
发新话题 回复该主题