疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹已经当上妈妈的姐妹们帮帮我!!!! [复制链接]

我感染疱疹有10年了,我一直算很洁身自爱的人,到现在为止我都不知道究竟是怎么被感染上的。这10年我陆陆续续一直治疗着,去年就吃了半年的伐昔洛韦,还打了三个疗程的卡介菌多糖核酸注射液(一个疗程3个月),可还是不停的复发复发......一直也不敢要小孩,谈了9年的男朋友我还是选择分手,不想耽误人家
可是现在新认识了一个男朋友,一起快半年了,每次感觉要复发的时候,我都找很多很多的借口不和他同一张床,也还是没有勇气和他说出这个事实,内心真的很纠结很煎熬。更可怕的事情是前两天月经没来,一检查竟然怀孕了。妇产科里总有那么多人围着医生,我都不敢告诉医生我得过疱疹,回家更是无颜面对男朋友,我34岁了啊,其实我很想很想要个孩子的,怎么办怎么办,我整晚整晚失眠~~~~~

我2月24日末次月经,3月27日的时候疱疹复发了,去妇保检查每次都围着一群人,我不敢和医生说。前年没治疗的时候,就夏天会复发几次,去年想生孩子去治疗了,结果反而不停复发。现在不知道要怎么办,这个孩子能不能留啊?

有疱疹也可以生宝宝的,为了最安全剖腹产就是了,我有我女儿的时候就有疱疹几年了。在上海最好的妇婴保健院问的优生优育专家,他轻描淡写的说没问题剖腹产就是了。他专门看优生优育的所以我相信他

回复 3楼下一站幸福的帖子

我看了论坛里很多帖子,也都说孕前三个月复发不好,我偏偏在第一个月就复发,心里莫大的恐惧!

没事,发就不要管它。我怀孕月月发呢,宝宝快一岁了。放松一点
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

我家宝宝7岁了,发现他耳朵有点畸形,他从小火就很重,2岁时候莫名起了个腹部脓包,有联系吗?有经验的妈妈说下好吗

回复 5楼生命我仍在的帖子

谢谢你,又给我信心了。那你发的时候吃药吗?我没吃,我想坚持不吃,发觉吃药和不吃药感觉都一样

回复 1楼超想要孩子的帖子

其实很大部分的恐惧来自医生,我们这是小县城,平时医生态度就不怎么的,摊上这病,感觉他们对你好像都唯恐避之不及

建议你大胆的告诉医生,没事的。千万不要讳疾忌医。你可以选择性的告诉你男友,早作决定,不要影响以后的生活~~~谁没有点病的。只是这个病会复发才让人有点恐惧,之所以恐惧是很多人都一听到一辈子不根治会复发就吓到了,其实科学的了解后的人都不害怕的~~~

回复 7楼超想要孩子的帖子

不吃药,如果实在难受可以抹药。如果打算顺,最好告诉医生。剖就没必要了
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。
发新话题 回复该主题