疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆第一人民医院主任说生殖器疱疹就是小事 [复制链接]

被动手淫,生殖器一直反复红痒、灼热2个多月了,昨天晚上达到了顶峰,热痒痛得一晚没睡着(说句不好听的,热痒疼得都无法勃起了,看到不少朋友在论坛上说无明显症状,就是起泡和糜烂,我倒好,一直热痒、灼热,就是没有起泡和糜烂,大家只是是时不时心理受煎熬,我是身心皆受苦啊),6点半就打车去重庆市第一人民医院,医生一看就说不是疱疹,就是龟头炎,我问是不是无症状疱疹,他说不像,还笑着说即使得了疱疹也是小病,没事(让我想起了小时候的脑筋急转弯,泡泡长别人身上最不用发愁),又叫我去查血,他妈还是用的国产试剂,2个月疱疹抗体4项,HIV、梅毒全阴,又开了些药给我,连抗生素都没开,用了还好像没什么效果,明天到西南医院去看看

随便说一下,对疱疹一直很忧心的朋友可以去看看今年奥斯卡热门电影《达拉斯买家俱乐部》,人家被医生诊断只有30天的寿命都可以顽强拼搏7年多的日子,至少大家还有50—60年的时间可以等待痊愈的实现。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼mihuyisheng1971的帖子

那怎么办,医生说行为基本没可能,症状也不像,难道自己把皮划破,装破泡了去查PCR啊

疱疹的诊断方法,比医院还准确。首先是出现泛红的丘疹,然后是出现水族,用手挤可以出水,然后过3天结痂,7天后自愈,这就是疱疹。

回复 6楼愿望吧的帖子

可惜我就是反复红痒、灼烧感,没看到明显水泡,也没有结痂,所以才很苦恼啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼mihuyisheng1971的帖子

医生说包皮龟头炎跟感冒一样,也可能反复发作,你能把医生怎么样

不要焦虑,心情也比较关键,或许你本来就没有泡泡。
发新话题 回复该主题