疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹十四年了,最近3年,一个月最多时候2次 [复制链接]

疱疹十四年了,最近3年,一个月最多的时候2次,每个月都在反复复发。一年至少要10多次以上。
前几年还吃药,现在基本上是没有吃药,最短复发7天,最长2个月。基本上就是这样。
这样无休止的反复复发,最痛苦的不是自己,是老婆。一直都没有跟她讲。
现在虽然反复复发,复发重的时候是全身症状,主要是腰后,肾疼的厉害。复发较轻的时候,全身症状不明显。
反复发作跟免疫力有关系,一直身体不佳,所以免疫力低下。另外一方面跟病毒有关系,最短7天,最长2个月,总是要出来找你。
现在习惯了,吃药没有用。
曾经幻想过,喝柠檬水,喝茶,还有就是忌口,不吃辛辣,海鲜什么的,照样还是复发。那可以证明一点,可以不忌口。
但喝酒、手术、劳累、风寒、免疫力低下,这些外力不可避免的因素,那是一定要复发出来的,这是因为你这个时候免疫低下的原因。
吃药,我尝试过,不像有些人,一吃药3年的都有,一旦停止吃药,复发是不可避免的。
激光手术,我做过一次,在激光的那个地方是没有了,但是在另外的地方又复发出来的,这个也不行。
现在这不是什么大病,但是要知道,是传染病,是可以传染的,就这点,足以吓到人。
此病无特效药,最基本的防范也只是勤洗手、少性爱、不熬夜、不喝酒、做房事要带套,复发时不做房事。
前10年,一年复发2次,算轻的,10年后,也就是从2011年开始,身体越来越差,疱疹开始找上门来,几乎是一个月复发2次,
到现在,还是没有控制住,每个月复发成了家常便饭。有时候也想到过死了算了,但是,还是没有横下心来。稳定自己的情绪后,想想,
这病不是大病,就是一点,会通过性传染,间接传染几率是很小的。要是一年不跟老婆房事,那不要离婚了。就这点我很烦,其实想想,
只要不跟老婆性行为,就没有传染,这点,可能吗,除非是没有老婆。
前十几天,我跟老婆性行为后,我发现在我的乳房上面都有了疱疹了,后来想起来也很后怕啊,很是纠结,是不是老婆也传染了,把我的乳房
也弄上了疱疹,昨天又跟老婆性行为了,今天就有前驱,早上起来看见有几个水泡,摸了阿昔洛韦膏。这2次间隔时间15天左右就复发了。
希望大家看到我的帖子,发表一下自己的看法,我十四年了,还是这么反复发作,心理打击那是常人无法想象的。老婆至今都不知道,我现在就担心老婆也被我传染了。
最后编辑愿望吧 最后编辑于 2014-03-20 09:40:36

该用户帖子内容已被屏蔽

很不容易了,这么多年你老婆都没传染上,平时都带套套的吧。

回复 1楼愿望吧的帖子

我得病也十四年了,这个过程的辛苦你懂我也懂,关键是孩子怎么样,有没有病毒?

回复 4楼yuiop的帖子

是水痘吧?水痘也是有疱疹病毒引起的,是带状疱疹病毒。你最好再去问一下医生,让你吓死了
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

这病不是时间越长越没事吗?不用管它,几年就稳定了

和年龄没关系!和抵抗力有关

jtauboxe 这个驴熊 天天装  发英语
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

怎么有的专家说这是慢性病,七八年病毒就老死了?

我1997年得的,头几年疯狂复发,几乎没有停止的时候,腰酸背痛的。但没有出现什么乳房也有疱疹的情况。最近几年好一些了,一两个月复发一次。有时重有时轻。老婆一直没被传染,也有不发作时没带套做过。头些年右侧屁股上还有一处,每年复发一两次,近两年好了。我现在不吃药,吃螺旋藻,记忆中控制得比较好的时候是吃安利倍力健,最长一次4个月没复发。后来嫌烦,没再吃。我的部位主要在包皮,换着地方来,左右开攻。但不多。好的也比较快。总觉得隐隐地有所期待,希望医学能出现奇迹吧。快50了,希望65岁之前能出现根治的药物。
发新话题 回复该主题