疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹十四年了,最近3年,一个月最多时候2次 [复制链接]

回复 22楼轻风抚过的帖子

请问你也是感染后有了孩子么?你是女性,生孩子时候发作频繁吗?我一个月两三次,第四年了。很想要孩子,家里压力大得不行,能贸然要孩子吗?我真做不到六个月不复发啊!

我恰好相反,前10年发作平凡,最近两年发作很少,去年年底以来好像还没有发作过,我都快要忘了自己有这个病了。

已经有疱疹的应该是不会到其它部位的,像我复发部位周围都没看到出水泡。
就是不知道男性怎么要孩子啊!
决不向命运低头!

我以前复发少,现也频繁了,一个月一次或两次,发病可能是随着年龄增长抵抗力下降越来越频繁

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼轻风抚过的帖子

不会把,10几年了都没有传染给你老公吗,我很怕传染

我以前被医生告知是疱疹,龟头表面溃疡,结痂,溃疡,结痂,反反复复。那个时候还小,根本没有当回事。治了第一回之后,再也没有吃药,也灭有发现生殖器上面出现水泡,现在12年了,一直都没有出现水泡过

我觉得复发吃阿昔洛韦也不好,当时病毒是压下去了,但很快就会再复发,药用久了总有耐药性,自己抗体会下降,这两天复发去中医院想开点中药吃,医生告知中药吃不吃没什么两样,建议打免疫调节制剂,打了两次了,期待效果,不能治根,只能减少复发。

回复 21楼huns1975的帖子

不管症状轻与重都要吃药吗?可是我前两次复发  什么感觉都没有  就是一个红色的皮损  三四天自己就完全长好了呢

回复 21楼huns1975的帖子

不管症状轻与重都要吃药吗?可是我前两次复发  什么感觉都没有......
真的好后悔 发表于 2014/5/13 14:17:00
症状很轻微当然可以不要吃药吃药无非减少痛苦和可能的恶化
既然没什么痛苦也不怎么可能恶化
不吃自然可以
发新话题 回复该主题