疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有战友像我这样做检查和治疗的吗 [复制链接]

回复 10楼专杀小蚂蚁的帖子

战友,治疗后你又复发了几次?

基本从开始有症状起天天在复发,快五个月了,因为本人生活习惯和身体精神都不太好,通过那次治疗没太多作用

回复 12楼专杀小蚂蚁的帖子

你是哪里的人啊?我也在治,说是惠尔血这个药临床上能治好这个病,其实我什么治法都不信了,但父母让我信一次,我就再信一次,如果真有效果,我一定告诉你

我哈尔滨的,希望你调整好心态和身体,早日康复,别像我一直和病毒对这干,把自己身体和精神搞夸了,再过几天我去三甲武景总院去复查下

回复 14楼专杀小蚂蚁的帖子

如果你那边有好的消息,也在这里说一下,你说咱们能好吗?

我情况比较特殊,我是以毒攻毒,没在意自己身体和精神!就是去复查下,应该不会再那治疗了,我对哈尔滨的武景总队三甲医院没什么信心了,O3臭氧治疗德国的设备,换了100毫升血,花了1720,许多战友都没听过这个治疗,你会好的,→_→加油!

”德国的设备,是O3臭氧治疗,换了100毫升血“,这种方法是治疗心血管病的,我在南京治疗了20多次,一次400元,对我的疱疹无任何效果。
最后编辑zy6835 最后编辑于 2014-03-14 08:08:17

回复 16楼专杀小蚂蚁的帖子

我们这边有个武*医院,通过打封闭针把病毒固定在一处,再通过输液杀死病毒,但我用的不是这种治疗,你要是有兴趣,可以在网上搜搜

网上我也看了看,O3大回血法吧,是不是也叫臭氧治疗?我也是第一次治疗,赶在年前没几天,可能就是起到消炎效果吧,德国的设备说是比较贵,我感觉好像是治妇科的,效果不大,我那时症状很严重时去的,因为我已经拖了三个月,并发症很多时才想到去的,别扛了,有个三甲先初步治疗下,至少能放心些,在这化验花了328元,包括沙眼抗原(因为眼睛总神经疼,现在也是有炎症,自己买的眼药效果一般吧),淋球菌,血液疱疹病毒抗体阳性,还有如果要准备治疗,就给你做个龟头分泌物的检查,检查出了个单子上皮细胞25到29,白细胞,滴虫和杂菌。这个医生是根据我上皮细胞感染太多和抗体是阳性走的,我开始1月15在黑龙江消防总队检查的血液疱疹2型m和g都是弱阳性,还有个梅毒的检查一共260元

我现在准备吃点饭,去剪个头,下周去复查看看,应该会换另一种路走了,这个三甲,中药吃了1380,德国设备臭氧大回血治疗1700,我只觉得效果不大,以后的路,不管哪种治疗战友们都放宽心吧!不求最贵,只求效果对自己的实际情况好,钱就没白花,加油……
发新话题 回复该主题