疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

澳洲医生的解释和分析连载中(最新的第 四期20/03/2014) [复制链接]

那么你的血检一型是阳性?血检不准的话他凭什么告诉你是一型生殖器感染?难道不会是口唇疱疹一型?

回复 11楼jmwang的帖子

他说误诊的可能性很高,我肯定的告诉他,我的所有症状都和疱疹符合。他不否定是生殖器疱疹,也没承认是口唇疱疹。要等周4.大家等我看我完回来,我会把问过的问题都发上来。看看澳洲医生的解释。

回复 11楼jmwang的帖子

补充一下,我的私人医生是全科医生,今天看的是专科医生。西方医疗系统和国内区别很大。私人医生的判断结果到了专科医生那基本上大部分都被推翻要重做新的细分化验。现在也不好说具体结果。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼我要勇敢一点的帖子

今天周四了,等你的好消息

回复 1楼我要勇敢一点的帖子

各位战友好,今天上午刚刚看过澳洲性疾病专科医生和那个病毒博士了。有收获有失望,我现在简单说一下战友短信我的相关内容的回答。重申一下:有战友问我是如何确定自己HSV1。我现在说实话我不确定。我身体的表现就是HSV1的表现。具体是不是我还要自己观察,毕竟医生说的是一方面。身体还是自己的。我还会深入探寻其他澳洲专家。毕竟我想自己能有一个健康的孩子。
所以我有责任继续探寻下去。如果我有最新消息我会公布出来。最后再强调一次。HSV1没大事。谁保证嘴里没溃疡。你有溃疡的时候去查HSV1都是阳。还有千万别和我的帖子较真儿。每个人情况不一样。那说那了。有问题,多问专科医生。

补充一点:人工受精无法避免病毒入侵。
1. HSV病毒会不会导致女性宫颈癌,答案是不会。(澳洲女性16岁时候都会注册防宫颈癌疫苗)
2. 国内医生的那些制剂检查HSV的方式准确率不会高于50%。PRC是唯一准确的检查方式。
3. 1和2型交叉感染的问题。无法有效控制交叉感染问题。都是战友的情况下,还都是不同种类的病毒。
4.疫苗问题。我说了下战友发的维基百科的帖子也给他看了。医生说了他不会想20年之后的事情。我基本无语了。也没接着问。他还认识那个主导疫苗研究的人。他自己就是澳洲专科医生,他都不知道有疫苗在做临床试验。
5.生育问题。先说1型: 基本和正常人一样。怀孕前咨询皮肤性病科医生和妇产科医生。有些战友没有明显症状的可以进行有必要的药物干预和病毒抑制治疗。
                               2型:他认可国内医生的6个月持续药物抑制,但是他认为有一定风险。但是可以把风险减低
6. 6个月的持续药物抑制对人体危害很小。他认为这些药品是安全的。
7. 育儿问题: 禁止亲吻新生儿。同用个人物品,浴巾等。餐具能分开就分开吧。
8.他说如果我自己认为就是感染了HSV1病毒的话。也没关系。不做任何检查,反正也治不好,也没人在乎这病毒,你也死不了。他说每天都有人化验显示HSV1。问我担心什么。我说我要孩子怎么办。他说吃一个周期的病毒抑制药物。回家受孕就可以了。靠。这算什么。他一直说,真没必要担心HSV1。问我喜欢美女吗,我说当然喜欢,他说那就去一起度个假吧。我靠。你是不是医生呀。。瞬间无语。他说不要重复做一些没必要的检查。浪费钱。
基本就这些,可能有漏掉的,我想起来再补充。病毒博士基本没说什么。就是一直笑着说:你花了多少时间搜集资料。有这时间,看看书,和朋友聚会烧烤多好。我说我还喝酒了那。他说谁说HSV不能喝酒。我说中国医生。他没说话,就是一直笑。
最后编辑我要勇敢一点 最后编辑于 2014-03-13 21:43:08

该用户帖子内容已被屏蔽

失落

回复 16楼我要勇敢一点的帖子

那请问除了查血外,没有明显水泡和溃烂还可以做哪些比较准确的检查了,谢谢
我就是推油(小姐帮手淫,但没有射出来) 七天后生殖器冠状沟 红痒了10天,就是没有发现明显水泡,也没有糜烂。
我的生殖器和小姐的手都没有明显伤口(小姐的手我看了的),花了300多,结果后来就只是和小姐坐床上聊天,100%没有进行xing交、口---交等性高危行为,请问有没有可能由床单、毛巾感染了疱疹或者尖锐湿疣

回复 19楼丁点无奈的帖子

你好,你的问题已经超出了我目前对疱疹病毒的理解范畴。请咨询三甲医院的专科医生。祝你早日康复
发新话题 回复该主题