疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年半PZ心得 [复制链接]

起泡有一年半了 ,不知道为什么就在下面包皮上起了一堆小泡泡 ,没有过不洁的性生活 ,去辽宁省七院检查说一型病毒,之后就两个月起,
还有几个月是一个月一起,年前又去医院检查说我一型和二型都有了
我都无所谓了,怎么都是起泡泡,我包皮有点长,但是不耽误什么,有时候有点炎症,每次都是左边包皮有点刺痛,之后是右边起泡泡,都是在包皮长出来的位置。今年正月初十五又起泡泡了。这次比较大些。前几天才算好。每次我都不吃药。用过干扰素啥的也起。以后就不用了,今天早上我看包皮长出来地方来气。鼓起勇气去医院做了包皮手术。痛了4个小时才算好些。总起泡泡的位置都切掉了。我看以后还在哪里起泡泡了。不知道能不能还起泡泡了?夜里睡不着了先分享给战友。如果不起了以后在告诉大家。
最后编辑一周两个梦 最后编辑于 2014-03-11 01:51:55

你没有不洁。。。哪就肯定是你身边 的人 有。。。。

我也想做个包皮环切手术,好像这个也会加大复发几率。

做这个手术也没用!

做包皮手术疼吗

这肯定疼

回复 4楼顺轻柔的帖子

我的复发点总是一个地方,就是多余的包皮的地方现在切除了,没复发呢

回复 3楼xiaochu_143的帖子

复发点正好切掉了?,现在很省心。目前很好。手术回复很慢

你没问问医生,切除包皮对生殖器疱疹有什么作用吗!盼回复!

我也是在包皮的长的地方起,但一直没有努力去做包皮手术,会有效果吗
发新话题 回复该主题