疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家对我这第一次的治疗有何看法?有接近半年天天都在复发的战友... [复制链接]

战友们好,我是11月初感觉下体和身体不舒服的,没有在意自己身体和精神,以毒攻毒的一直到现在,生活中的坏习惯太多了,并发症特别多,精神更不好,直到现在只要睡一会就肯定做梦,所谓的恶性循环吧,我从事餐饮的,工作要到半夜,半夜总睡不下,还要做些没有意义的事到天亮才睡,醒了总做梦神经疼再继续去工作,1月22去了本地的唯一三甲医院,黑龙江武*总队医院找的副主任化验的血和分泌物,生殖器泡疹2型抗体阳性,上皮细胞感染25到29,你们也有检查上皮细胞的吗?重要吗?医生给我用他们那德国设备采用的O3治疗,就是臭氧治疗,换了100毫升的血,抽出的血很黑,护士说有病毒,告诉我别吃,这次治疗花了1720,副主任医生又给我开了1380的中药,服用半个月,袋上有人神和鹿的图样,平均一包46,让我服完药后一月再去复查,告诉我别喝酒,现在已经到日子了,我该去复查了,我该何去何从好朋友们?
最后编辑专杀小蚂蚁 最后编辑于 2014-03-12 22:07:15

这两天该去复查了,战友们我下一步该如何啊?说说好吗
最后编辑专杀小蚂蚁 最后编辑于 2014-03-11 18:09:44

你去复查看看结果,结果还是原来的样子就别再开药了,

复查的结果应该还是老样子吧,我现在并发症还和以前一样,生活中坏毛病太多,病情好转依据是什么啊?我抗体肯定还是阳性,上皮细胞感染程度就不知道了

第一次治疗我觉得好治

病发症和龟头有红疹炎症都三个月后,我才进行的这第一次治疗,一直都是压抑这自己精神和身体,硬扛过来的,说实话我以为啥病都能硬挺呢,并发症特别烈害时才去的那里

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题