疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个多月后IGG转阳。。。不解 矛盾 刺痛 [复制链接]

那次高危在13年6月份吧,10月初感觉有细小裂纹,以为是自己划伤。
11月初有水泡,不疼不痒,一个诊所加两个二甲医院目测确诊,吃着药好得慢,心里还是十分疑惑。
12月复发,又去看,又说是这个没错。在自己的坚持下要求抽血,一型IGG弱阳,其余全阴。此时距高危已有半年多吧。
一直相信自己不是。。。
结果,2月发了两次,在3月初再次抽血,只查了二型 IGG 变成阳性了。此时距高危已8个多月。。。虽然按着这个方向治,但心里的那个侥幸不复存在了,老天还是没放过我,突然觉得一阵自嘲,所谓的迷信也好信仰也罢,根本管不了你,我还信它求它干什么?
知道结果后沉默了三天,我仰天长叹,真的就治不好了吗?而且我可能已传给了女朋友,以后还会影响生孩子。。。想到这里,心如刀割。
疯狂地查资料,看的最多的是好大夫在线里那些相关医生的文章,吴琰的伦文辉的都看了,还是这样几句话。。。。
昨天沉痛地发现另一个专家名叫蒋毅的,是什么攀钢集团总医院的,看了他里面的文章,严辞似乎跟我平时看到的温和不一样,他说疱疹是深入骨髓的病,说复发吃洛韦类,不复发不吃之类的做法都是错的,是会产生耐药的,还说要终生带套,总之是没有留一丝余地。难道他这才是良言逆耳?其他医生都是安慰吗?我实在不愿相信。。。
小弟有好大的疑问:他真的是专业的吗?我看了他给别人的开药,有点滴的有吃的还有肌注的,时间还要至少吃上一年,疱疹是这么治的吗?我发了每次医生都只给我开阿昔洛韦,连提高免疫力的药都没有的。我该去哪里看?我这么吃药是对还是错?本身就没有信心吃药,吃了还会发,再加上他说会耐药,那岂不是更无药可救??
大家别怪小弟这样惶恐,因为我没有去大家说的华山啊,上海皮肤病医院啊,还有北京地坛,304医院啊这些权威的地方看过,也没有找到过权威专家,我身处农村,又有工作缠身,家里人也不知道,所以没有机会请假去大地方看病,也没有机会听到专家给的治疗建议。通过好大夫在线平台电话联系了伦文辉,15分钟300块钱的,他说不需要来北京,在当地医院就可以。可当地医院只给我开阿昔洛韦。难道治疗方式只有这些了吗?究竟如何做才能减少复发?我不吸烟也不喝酒,没有不良嗜好,年轻力壮,为何复发这么频繁?
还有大家有知道这个攀钢医院吗?知道这个蒋毅吗?他的文章里还说有一个免疫疗法,真的假的?为何不推广?不想相信,可他的头衔很多,似乎很权威。大家知道吗?帮我看看?我有个链接 http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/jy1789813182_765135213.htm        
自从初发后,我在吴琰的访谈里知道这个平台,但每天上来的人似乎太少,回答问题的更少,请大家路过的时候留下信息给我吧,指点一下我,我无力向前了。。。。

八个月才阳?这么恐怖?那我这何时是个头

你在什么医院检查阳性的

是用什么试剂检查的

是在一家二甲医院,血检外送的。据说送到杭州某检测中心。我无心情关心这个,看到阳就扔了

看你挺可怜的,联系我吧。抽空给你解答解答

看你挺可怜的,联系我吧。抽空给你解答解答
希望就在那儿 发表于 2014/3/5 17:51:00
可以现在回答吗?我在线等

第一年复发确实会频繁!当初我基本每个月都会复发!时间久了复发就没有那么多了!

第一年复发确实会频繁!当初我基本每个月都会复发!时间久了复发就没有那么多了!
乐观人生 发表于 2014/3/5 19:17:00
那你现在的复发频率是多少?以前是怎么用药的?我现在就是发病就去看,医生就开阿昔洛韦或伐昔洛韦,其他什么都 没有开。

回复 9楼kongpz的帖子

8个月以后阳,有些恐怖。看样子不是不产生抗体,而是时间不够。
发新话题 回复该主题