疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这根救命稻草!希望分享给所有人。但愿大家都好!不知道行不行我... [复制链接]

你好, 生殖器疱疹是一种复发率高,难治愈的性传播疾病之一,它是由单纯性II型疱疹病毒引起,这种病毒相当顽固,要治愈,必须把以内的毒素彻底杀死即可不再复发,目前西药阿昔洛韦等抗病毒药只是缓解症状,几乎无效,所以导致对此病的束手无策,也有人主张用免疫调节剂,注射一年以上,以提高免疫力对抗病毒,目前来看,效果也不佳. 所以说最好的治疗方法和药物就是考虑采用能使体内产生内源性干扰素的中药,彻底阻断体内病毒的复制,清除体内病毒,从而达到治愈的目的.祖国医学用传统中药有非常独到的疗效,建议你用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海南沉,黄芪,板蓝根,野菊花,生地,茵陈等治疗,疗效确切,许多患者治愈后不复发,一般需要连用3疗程即可根治,一疗程一个月,以上药材可以在你当地药店买到,自己在家治疗即可,省钱方便,奇效实用。祝你早日康复!

在网上找到的

这么多人来看过。怎么没人说话啊

该用户帖子内容已被屏蔽

最后编辑pix1266 最后编辑于 2014-05-19 11:40:36

能说是怎么用吗,说的具体点呗

这些药吃一个月要两万多是一定的,这些药是一些解毒和增强免疫的,川山甲是通经活络止痛的价格特贵,
最后编辑活着别累 最后编辑于 2014-03-10 00:09:50

大家觉的这药方好我可以把各位药的用量写出来
最后编辑pix1266 最后编辑于 2014-05-19 11:40:53

楼主试过吗,什么效果
narcissus 发表于 2014/3/4 16:45:00
试没试过标题已经说明了

要有具体配方才有用,我以前看过,可惜没有配方
pix1266 发表于 2014/3/4 17:56:00
是的。要具体配方才行
发新话题 回复该主题