疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

连续3年一直坚持战斗 l型疱疹同胞们顶一下 [复制链接]

回复 10楼青蛙大少的帖子

我初发的位置在阴茎上,和阴囊的交界处,大面积的溃疡,没有见到泡,是不是泡破的太快了,然后就是间断性的龟头红斑,丘疹,小红点,医生说是龟头炎,你是在什么位置,首发症状后到现在没有看到泡。前天在左大腿内侧起了个类似泡的东西,挤破了有点血丝,第二天旁边又起了两个,像是泡,很小,不痒,触痛,不知道这是不是

我的在鸡鸡左边根部复发跟初发基本差不多,我的溃疡一般在1个大拇指左右大小,我每次都吃中药,一般7天内就痊愈,你的化验单子上怎么写的,我的是I型成阳性,II都是阴性,你告诉我你的化验单子估计你吃中药也可以控制复发次数跟减少复发跟减轻病情,我用了中药1年半,刚刚有水泡时候是不痒,但是快要复发发红时候会发痒,溃疡时候发痒发疼

兄弟,有方子吗?弱弱地问,不会是托吧

回复 12楼青蛙大少的帖子

我验血也是一型阳,其余阴,你大面积溃疡的时侯有起泡吗?我从第一次只有溃疡到现在,没有zai的症状

回复 12楼青蛙大少的帖子

到现在还没有出现像第一次大溃疡那样的症状,就是下面痒,偶尔龟头像龟头炎的症状

回复 13楼kongpz的帖子

我做淘宝卖裤子跟袜子,还一家理发店,不是托~~可以帮你代购中药~~只要你发微信你的化验单,可以淘宝交易你随意可以退钱~~要是离我近的可以到我店里来~~我给你看3年来我自己的化验单子~~~

回复 16楼青蛙大少的帖子

朋友,可以留个联系方式?

回复 17楼dml20087的帖子

战友,一型的一般三甲医院都能治的,并且复发的频率会很少的。相信我。

回复 18楼yumengzhiji的帖子

朋友但是一型的很难确诊。不知道你是怎么样被确诊的。可以说说吗?

回复 19楼dml20087的帖子

我直接疱液检查说我是2型
发新话题 回复该主题