疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7年了还是复发 [复制链接]

尼玛的,春节之前发了一次,春节后发了一次,上周六开始又发, 没有那么离谱吧,当初医生给我说5年后基本就不复发啦
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

前年发了一次,去年一年没有发,居然今年过年期间又发了,心情瞬间不美好,可以说过年郁闷中度过的,它又提醒了我基本已经忘记它存在的心,这条路,好难。。。

回复 1楼明月几时有的帖子

楼主是2型吗?复发什么症状?有泡吗?

有水泡撒,100%肯定是 生殖器疱疹的,都7年了,一直都在复发.
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

我5年了 。这5年来  也一直在复发。平均一个月一次     轻的时候就红一块 痒痒    严重的时候就起水泡,大腿或者屁股还有神经疼~~~~这不昨天刚复发。,现在JJ上还有水泡呢。他大爷de~
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

回复 6楼寻找万能药的帖子

q前辈问你几个问题。请问你红的面积大吗?有溃疡吗?你的神经疼是很细很细的那种疼吧?我经常红 ,那个地方经常神经痛。

提醒各位新老战友: 得了疱疹, 不管多少年 都要注意 休息 不要喝酒,减少做爱频率、。  折腾身体 只会 发的严重和频繁,  所谓的 一年比一年轻,说的是 你 一直注意,不折腾的情况,良性循环罢了。。。
发新话题 回复该主题