疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚从华山医院回来 [复制链接]

拿了之前的血检报告,专家看了手机里拍的皮损照片,认为是包皮龟头炎,做了真菌培养和hsv4项检测。但是要两个礼拜才能出结果。祈祷吧!医生说,只要2型没抗体就好治!1型的可以控制不发或很少发。

该用户帖子内容已被屏蔽

你是上海的吗?在华山看的专家叫什么啊?

是的,那边生意好,专家得提前2个礼拜预约。这样还要等几个小时。抽血也排队。人多的象菜场!但是,医生说,我3个多月HSVII型还是双阴,生殖器疱疹的可能性很小。但是我阴囊和腹股沟有神经性皮炎,这个倒是和其他医院的专家意见一样。

顺便说下,我只有推油,没有sex和kj

恭喜。我二型抗体多次检测阴,也很少发,不疼不痒没感觉。

阴囊皮炎是不是一直红不消退?别的还有什么症状吗?华山是T试剂吗?

发表于 6分钟前 |只看该用户
恭喜。我二型抗体多次检测阴,也很少发,不疼不痒没感觉。
那你到底有没有疱疹?

皮炎是瘙痒,起皮屑。华山医院是T试剂。上海皮肤病医院我测的也是hsvI igg阳,igm阴,hsvII igg igm双阴,会阴部和腹股沟胀痛有可能是前列腺问题。如果这次华山医院的结果也是和皮肤病医院一样,那我就按照包皮龟头炎治疗了。

回复 3楼jmwang的帖子

我是无锡的,在无锡的医院都看遍了之后才去上海求诊的。90%的医生都很肯定的说是包皮龟头炎,今天华山医院的专家也是这样诊断的,我现在就等血检确认了!
发新话题 回复该主题