疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

版主 学习学习 志愿者请进 帮我分析下 跪谢 [复制链接]

上次发过贴 就是高危无套kj 带套xj 下面说下5周到9周的经历,5周时发现尿道貌似溃疡去检查,igm阳,igg 阴。又去另一家三甲医院做提取物疱疹检测(就是拿根棉签在尿道中取样,结果阴性) 6周时去三家医院各种结果都有检测 2型 igm 从阴到阳都有,igg阴,6周到现在9周时是过年,中间抽烟喝酒吃海鲜油炸食品,什么易发吃什么。导致面部躯干和四肢有皮疹(红肿和痒),尿道有不适,偶尔会疼痛。有一天晚上刺痛,然后立刻尿尿刺痛。之后睡觉,第二天没事了。9周半又去检测,结果为(复检后igm 阳 igg 依然阴)。从高危至今已经2个月有余。

问题如下:
1. 经过这几次检测,我的igm阳性居多,igg全阴。但是(个人猜测基本都是临界值或者稍高,不然也不会有弱阳和复检的情况出现)(另外6周检查时有个igm检测阴性,十分不解)。2个月左右不是igm应该消失了吗?为什么9周还有igm阳性?
2. 我进食那些易发的食物,而且也没锻炼。是不是应该很快就会有症状出现?(目前有前列腺炎症状,尿尿分叉,尿不尽,尿完滴漏,三角区会偶痛,会阴会偶痛)
3. igg 抗体一般多久出现?
4. 另外我是不是要查下其他病毒性疾病(影响疱疹igm检测的疾病)?如果需要能否帮我列举下?

再次跪谢
最后编辑fch5 最后编辑于 2014-02-15 01:00:21

兄弟,见意你上正规的三甲医院去问医生,战友们的回复都不会专业。你也会胡思乱想,祝你健康平安!

回复 2楼jack84810的帖子

我估计医生都很难回答这个情况,不过还是谢谢你,祝你也健康平安

跟我症状简直是一模一样,多次 m阳,g始终阴,也有前列腺症状,不清楚到底病因是疱疹还是前列腺

1、IGM实际上意义并不是很大,在有IGG指标的情况下以IGG为准。我不主张在IGM上面纠结。除非是高危后1-2周的IGM检测。当时总的来说我觉得IGM都不太准确。
2、用食物检验到底有没有疱疹这个没有科学依据。你所谓的发物,实际上是中医的说法,西医没有发物这个概念。但是酒精对疱疹发作是肯定有影响的。
3、IGG抗体4-6周就能达到峰值。但是我个人主张12周-16周,也主张用T试剂进行检测,很可靠。
4、尿分叉,尿不尽,尿完滴漏,三角区会偶痛,会阴会偶痛都是典型的前列腺症状,和疱疹没有关系。只要12周-16周重复检测IGG均为阴性,那么我认为没有感染GH,可以从其他方面做一个系统的检测。

回复 5楼学习学习的帖子

德国维润的试剂准不准

检查igm(1+2)=1.01可疑(临界值位1.1)之后四天我在北大深圳医院做了一个分型检查,结果是igm1为弱阳,igm2为阴,igg结果还没有出来,最后一次性行为已经30天了,没有任何症状也没有任何不适。我之前之所以做这个检测我也不知道这是检查什么的,当时只是想排查一下有没有什么病,预防为主,所以我想问一下您,就我目前的状况和检测结果我能不能排除生殖器疱疹。还有我看香港侵信会医院只检查igg2,不检查igm的。所以这让我心里很害怕,您给判断一下。北大深圳医院用的检测试剂是德国维润的。到底有没有感染

回复 4楼jingwan的帖子

你多久igm阳了

好的 学习兄弟 我等3个月再去检测 再去查2家医院的igg

回复 8楼fch5的帖子

两个半月   一个月双阴,两个半月m阳
发新话题 回复该主题