疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕6周复发,胎停育,谁帮帮我。 [复制链接]

我是去年8月第一次感染pc,一开始以为是尿道感染,去妇科检查,发现白带多,yindao内草莓状出血点,还做了宫劲癌筛查。开了头孢和一些yindao洗液和塞的药。过两天感觉更疼了,去检查发现阴唇有溃疡,然后开始发烧,吃退烧药今天退了,明天又到38度多,血常规白细胞正常。然后阴唇上长了两个小水泡,去皮肤科,医生看了看说是pc,也没做任何化验。开了axlw和pxlw,一周症状都消失了,又接着吃了一个月fxlw。过完十一,阴唇上又出现一个小白泡,查血igm12型都是阴性,吃了5天fxlw,就好了,还喝了几天中药。然后一直没有再长泡。12月怀孕了,就想着千万不要复发,可是越担心什么越来什么,6周的时候阴蒂上长了个小白点,针尖大小,碰到有刺痛感。第二天去产科大夫说复发的影响不大,也没敢吃药,也不敢用外用药。第二天去照bc,只有孕囊,未见胎芽。大夫说过一周复查,然后就春节了,没敢用药,只是每晚用高锰酸钾溶液洗,那个小白点一直消不下去,阴蒂也有些肿,发痒,一碰会痛。等初八去复查是8周第一天,孕囊只长大了2mm,未见胎芽。大夫说应该是不行了,准备稽留流产。检测白带清洁度3度,先用药,降到2度时手术。
      真的很心痛,看到很多宝妈也患有pc,都能生出健康的孩子,到我却是这样。是因为我患病时间还不够长吗?胎停育的痛苦比没怀上大多了,明明满怀希望,担惊受怕,最后还那么痛苦。之前好几个月都没复发,一确认怀孕,就复发了。是我没有抗体吗?可我也不是初发了,去医院医生都说不用验,血里肯定有。

哎......

加大智吧

你有确诊是疱疹么?

应该是疱疹了,但是貌似疱疹不影响胎儿的,估计是其他原因

该用户帖子内容已被屏蔽

去医院吧,一切听医生的,相信这个情况和疱疹一点关系也没有,

回复 1楼博卡拉的雪的帖子

我去年这时候跟你一样的情况,现在又怀孕了,希望这次我的宝宝能健康成长!

希望和PZ没关系吧,我去看了皮肤科医生,有的医生说应该和PZ没关系,说PZ没那么厉害,有的又说有关系,说PZ病毒很敏感,怀孕初期病毒感染是会出现胎停的。

坚强点,没什么大不了的.  今后认真生活就是.
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题