疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹不治疗会怎样 [复制链接]

得疱疹不治疗会怎样??我每半个月发一次,,吃过药,还输液过一次抗病毒药,,越搞越狠,,,失去治疗的信心

首发还是应该积极治疗输液最好,治疗方法得当可以避免复发不要闲麻烦,这就是乱搞小惩罚。

我听了上海瑞金医院专家的建议,不吃药不抹药膏了,有症状时硼酸洗液洗洗。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

你日常生活中注意什么?我是淋浴,内裤消毒分开煮洗,毛巾有单独的地方。虽然我还没确诊,但是我还是要为家庭负责

不治疗也不会有什么大的影响,我的经验是无需治疗,最初的时候治啊治,浪费了很多钱财,它照样复发。过了些年,不理它了,就好多了。复发要么不那么频繁,要么症状没有最初那么严重。

我的到现在都不知道是不是疱疹,愁死了,我没有泡泡,只有红点,红斑,包皮系带处痒,冠状沟里痒,有一次系带处有个裂痕。不是疱疹又自愈性吗,我从发病到现在俩多月了就没好过。我第一次血检是在一家私立医院检查的1型1GG弱阳性,二型阴,在有症状的一个月后因为没泡在大学附属医院只有取分泌物检查没有疱疹病毒,血检二型也是阴。俩个月后,又在苏州第五人民医院(二甲医院)血检次二型的还是阴。在苏州检查的都是大医院,正规三甲,二甲医院我想检查一型下,医院都不让检查说没意义。天呐......!我疯了

回复 6楼悔一生一世的帖子

你的症状和我类似。也没法确诊。要么就是一型,要么就是包皮龟头炎。

愁啊,不管啥病,给个确诊。这难受的

我是连续两天推油导致包皮红肿奇痒,然后再开裂溃疡的。

我现在后悔为什么当时没做pcr!那些医生为什么这么肯定说我的是包皮龟头炎?郁闷!我下个月割包皮去。
发新话题 回复该主题