疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冠状沟又开裂了! [复制链接]

已经约了专家门诊了。谢谢!

回复 10楼蓑笠翁的帖子

你是确诊了吗?

回复 12楼学习学习的帖子

沒有再去血检就回老家了。。。十二月底冠状沟原发处附近又起过两三个小水泡。前几天又看到过两个小红点。沒啥感觉,也沒再吃药用药,一周内消失无痕迹。
很怀念生殖器无异常时一往无前打拼的日子。

回复 13楼蓑笠翁的帖子

你一直强调你没有高危,但是 又反复出现水泡,血检有阴有阳,这让我确实觉得为难。应该说现在没有检查不出的性病了、

学习兄,能帮我分析下吗?你有没有遇到过象我这样的情况?拜托了!

回复 15楼痛苦无法说的帖子

什么情况?

回复 14楼学习学习的帖子

是啊,几次T试剂血检二型igg抗体阴或在临界值。或许是专家说的一型吧。现在想起来2011年上半年有四个月在外出差时,阴茎在最累的最后一个月变红了,那时住处无法洗澡经常去附近的一个大浴场洗。
当时以为是发炎。去年到现在反倒阴茎不红了。
我老婆有严重yindao炎甚至疼痒,去年才跟我讲,但验血二型也阴。
悲摧,以前都是老婆一个人去医院。去年我妈来上海要孩子了,我们一起去国妇婴查我沒问题而她输卵管不通。

以前一直以为我的工作是小众化远离社会大众化很安全的。读书时领的结婚证后检查出她乙肝病毒携带我也沒离婚抛弃她。去年我发了水泡她乙肝病毒检测沒有了。
毕业五年白手起家赚钱买房,现在正当壮年一切皆乱很是悲伤。

我是去年10月推油后第二天包皮龟头红肿瘙痒(以前就一直痒,每天喷丁克和用沐浴露洗下体几年了)。然后去医院,目测是包皮龟头炎,开了洁悠神,喷了2天,龟头一侧出现红斑,又去同一医院换另外一个医生,开了呋喃西林洗液,但是第二天冠状沟和包皮内侧出现多处开裂,龟头红斑溃疡。无水泡。使用了一个礼拜无改善。吃了一个礼拜头胞无改善。期间头痛一个礼拜!后来换了无锡人民医院,目测还是包皮龟头炎,开了金霉素和硼酸。五天左右愈合。期间去上海皮肤病医院找专家,目测也说是包皮龟头炎。但是我屁股后面有红疙瘩,并且也抓破后溃疡。腰两侧也有红疙瘩。金霉素不能停用。一停又开裂,后到上海皮肤病医院找另外一个专家,只是大致看了下就说是非特异性包皮龟头炎,开了激素药膏和康复新液,后一直没有再发。但是前天又开裂了。现在同样用激素药膏,已经愈合。

回复 18楼蓑笠翁的帖子

我还是认为你不是,因为没有高危不可能性病,间接我是不怎么相信的。而且有泡就PCR嘛。
发新话题 回复该主题