疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么样去确诊! [复制链接]

最近空的时候上上论坛,有人在我的信箱里问到我,我这里给大家一起回复掉!1,血检是准确的,我曾经三次问过地坛医院的伦文辉,血检准不准确,回复是准确!能清楚的搞清楚你感染的是HSV-1还是HSV-2,广东省皮肤病医院的医生也是这样认可。如果你有症状,但是IGG HSV-2是阴性,考虑是口---交引起。潜伏时间每个人不同,我是二年前感染,二年后发病。最后在地坛医院确诊为HSV-1感染的生殖器疱疹。
2,国内对这方面比较专业的医院,我感觉地坛医院和广东省皮肤病医院都很专业。
3,心理问题,说实话,包括我自己,有的时候还是会想起,但是这些都没有什么意义了,有很多事要做,最近我打开论坛,有很多朋友给我留言,要求我回复,对不起,确实很忙,没有一一回复你们,希望你们都能搞清楚自己的病情,自己到底感染的是什么,不要迷迷糊糊的去想,去问医生。然后放开心情。确实有需要,可以看看心理医生。
4,感谢!感谢群主“面对你”,我记得我那年去地坛的时候是她告诉我路的,希望你一切都好,是个很好的女孩子。
5,如果大家有什么要问我的,可以留言到我信箱,我会回复。
最后希望你们一切都好,早日走出阴影!身体健康!

你好,谢谢你的信息!你两年后才第一次发病吗?间隔时间也太久了!

是的,二年后第一次发病。

是的,二年后第一次发病。
jack84810 发表于 2014/1/27 15:09:00
你多久发一次?如何用药?有没可能是后来感染只不过没产生二型抗体?

刚开始发的时候一年好几次,后来都没有发了。感染了就肯定有抗体产生。极少部分人没有吧,那是很少的一部分人。

奇怪的是空jun总院和301医院的医生都不相信血检结果,301是超三甲了吧,空jun总院是皮肤科全国有名。地坛也很权威,但是几家医院不同说法到底是为什么……到底该相信谁的呢

但是地坛医院的主任医生,包括吴焱等都相信血检结果。都是专家。找哪个医生看,就相信他吧,不然真搞也搞不清楚了。

回复 1楼jack84810的帖子

我的龟头红,包皮红斑都俩月了反反复复的都没好过看了好多医院就第一家私人医院说我是生殖疱疹,其它*府医院都说不是。我是I型1GG弱阳性,2型全阴。昨天是不洁的七十天,我去了家二甲性病医院又做了次检查2型的还是阴。医生也看了我的症状说不是疱疹。我没有网络上的泡,只有红斑,红点,偶尔有水肿不过很少出现,我这是疱疹吗?我是真的没办法了?

去大医院看看吧哥们,

我去的全是大医院啊,正规的苏州医院,大学附属医院,三甲,二甲。只去了一次小医院就是去的小医院才说我是疱疹的
发新话题 回复该主题