疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问五个月未见复发症状能否排除疱疹? [复制链接]

各位战友你们好,我于八月中旬带套不洁后龟头出现单发水泡一颗,大小有绿豆一半大小,发现时已破损并溃疡,随即前往三甲就医,后被大夫目测诊断为疱疹,当时开了几盒FXLW,几日后溃疡逐渐康复,但在患处留有红斑至今依然不能褪去。从疑似被感染至今已有五个月时间,期间有次龟头泛红,起了好多红点,包皮垢突然增多,即使每天清洗第二天依然很多,还有明显异味,又找同一大夫诊断,又被诊断为龟头炎,开了些洗液,并一直使用至今。三甲大夫总是三言两语就把我打发走,而且几次说得含含糊糊,所以我也不能确诊。我想问大家的是,从我溃疡康复至今的五个月中,从未再出现过水泡和溃疡,看老战友总结一般原发后一至四个月肯定要复发的,所以我想问我这情况是不是能排除疱疹呢?我快要结婚了,可是心里总有个这事儿,整日让我心神不定,无精打采,恳请大家为我分析一下,小弟不慎感激!

个人建意有空把包皮割了

我的首发 与 第一次复发中间间隔7个半月

把自己喝醉 刺激一下 看看是否要复发 如果喝醉后 还不复发 有可能就不是了

回复 4楼lake2981的帖子

谢谢回复!你初发和复发之间竟然相隔这么长时间,请问你的症状和我相似吗?我这期间经常饮酒,也有喝醉过,但未见情况有变过。

回复 2楼活着别累的帖子

谢谢回复!那你的意思是不是我的症状与我包皮过长有关呢?我包皮确实过长,疲软时龟头完全被覆盖。

这个简单。。。。一夜连做N次 如果第二天还没事 那就不是。。。。

回复 7楼zhongchao2013的帖子

谢谢回复!这个办法我也想过,但怕真是的话传染给女朋友就麻烦了。昨天去省最大三甲化验,今天结果四项全阴,希望自己没有感染吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题