疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中药洗济【解毒止痒】 [复制链接]

地肤子20克,银花藤30克,大青叶20克,马齿苋30克,当归15克,赤芍20克,生甘草15克,乌梅20克,黄柏25克,车前草20克,蛇床子15克。土茯苓30克。七天一疗程。每天两次,每次泡洗20分钟。此药是外用药方,切勿口服。用药期间避免性生活活,用安全套也要避免。
最后编辑活着别累 最后编辑于 2014-02-05 19:28:09

我以前好几个月复发一次,现在一个月发两次,不知是不是随着年龄的增长免疫力降低的缘故,试试你那中药方

回复 2楼秋天的夜晚6的帖子

试过记得回来探讨一下,我现在给宝宝喂奶,喂完也试试
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

别被看成是医拖就好了
最后编辑活着别累 最后编辑于 2014-01-23 08:06:29

只为给大家解除一些病痛

往前靠些让大家看到

我的感觉不像是疱疹我只有一型1GG是弱阳性,看了好多家医院,只有一家私人医院说是疱疹,其它三甲,二甲医院说不是,两个多月了一直没好过,不能刺激一刺激包皮就肿的跟个杠子似的。包皮,龟头上偶尔有白色的东西。我也经常,清洗的,不知道割了包皮会好吗

要是早晨起来尿道口有白色脓样分泌物那要看是否淋病感染医院化研一下就知道的,不管怎样割掉包皮是有必要的,对于你说自己是不是PZ,如果患处没见水疱出过,就定不下来。PZ水疱是主要依据。
最后编辑活着别累 最后编辑于 2014-01-31 18:03:49

我从不洁那天开始到现在俩多月了,没有起过水泡,就是冠状沟痒,冠状沟系带处痒,包皮痒,不能受刺激,一刺激包皮肿的吓人龟头包皮红斑红点

有可能是念珠菌感染,你可到大医院的皮肤性病科找有经验的医师看一下,别到私家医院去。还有个问题你是不是使用避孕套了,有百分止8左右的人对乳胶过敏,使用后造成龟头水肿过敏痒痒
发新话题 回复该主题