疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有无此症状的? [复制链接]

本人一三年十二月初发病至今。时经60十天,都没好过,过个一天两天的都不舒服典型的症状是包皮系带处痒,系带冠状沟处像是疹子似的估计像是小水泡(水洗下就轻松的多)GT红有褪白皮的现象。新老战友有没有和我情况类似的?麻烦了!!

包皮龟头炎 不是疱疹

我痒了一年,天天用沐浴露洗,天天喷丁克,结果10月份又是开裂又是溃疡

回复 2楼pix1266的帖子

我是I型IGG弱阳性II全阴,我去了三家医院一家说是两家说不是。给我按龟头炎治疗,可治疗一个多月了还是这样反反复复的。

回复 1楼悔一生一世的帖子

还有就是干巴巴的。我从网上看到疱疹图片我一次都没起过。不知道是不是网上的图片太夸张了还是我的不明显。

我的情况基本和你类似,但是我现在腹股沟和会阴部很痛。刺痛。吃axlw一点用都没有。为了这事我跑了不下15趟不同的医院!可没有一个医生帮我确诊!

回复 6楼痛苦无法说的帖子

我的不疼。没什么大的症状我除了龟头红点热胀感,包皮系带处痒没什么疼痛感

你去三甲医院看了吗?我验了4次血,2型都是阴;

回复 8楼痛苦无法说的帖子

我去了三家医院,一家私立医院给我检查的是1型1GG弱阳性2型全阴医生说是生殖疱疹是性病一辈子爷治不好了。我一听害怕了。就去大学附属医院一个专家说一型没有意义。给我取了分泌物做PCR结果分泌物检查没事,抽血检查2型的也没事。说是包皮龟头炎。治了好长时间还是反反复复的

那你就是包皮龟头炎,私人医院还把老子的梅毒检测搞成阳性、吓得我赶紧去市人民医院和疾控中心去抽血,结果是阴性,我自己贱,又跑到那个小医院抽了3次,还是阳性,我又跑到人民医院和及控中心,又是阴。这才放心。
发新话题 回复该主题