疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

内心极度脆弱,请救救我吧! [复制链接]

我11月初突然发现包皮处有两颗水泡,像水痘样,第二天用手挤破,产生溃疡,四五天不见好,去诊所看说是疱疹。隔天去二甲医院皮肤科,也说是疱疹,吃了15天阿昔洛韦3天盐酸伐西洛韦,才慢慢痊愈,伤口不大,但好得慢,痊愈处皮肤自我感觉较薄。虽然知道会复发,本以为自己年轻,抵抗力好,谁想停药15天后又在原处感觉红肿,第二天长了一粒泡,去了原来的医院开了阿昔洛韦缓释片,吃到现在已经吃了一个多月了,准备继续吃采取抑制疗法。
但心理的阴影是怎么也抹不去的,刚跟女朋友订婚,而且只发生过一次不成功的性生活,因为她当时不同意。一边吃药想着抑制,一边心里有压力,最近也不知怎么了勃起功能不好了,不持久的。而且我一直想不明白我到底怎么得的,不唱酒不吸烟,唯一一次性生活就是在初发病前五个多月前,跟一个陌生女子,就一次,此后也无不适,也没有跟别的人有过性接触,还没验证过自己到底行不行,就得了这个难以启齿的病。
以前在放松状态下的时候勃起良好,现在这种状态几乎很少出现,是疱疹的缘故还是吃阿昔的缘故还是心里问题还是我本身就不行?因我本身也比较瘦弱。。
以前一直没试,前几天试着跟女朋友接触,当天晚上试了下,能勃起,但不够硬,第二天早上还是一样,隔天早上试了下,还是不够硬,从此心情更压抑,开车也分神了,想想我到底是怎么了,为什么这两样难以启齿的病都发生在我身上,我就一次性经历从来不乱性的啊。
担心再试还是不成功,就去三甲医院泌尿科看,我开了补肾益脑和小剂量万艾可,现在心理压抑的几乎不能勃起。想死的心都有了,欲哭无泪........   感谢大家关心与开导,现在性是恢复了,又担心传给女友了。
最后编辑kongpz 最后编辑于 2014-02-19 22:13:19

细心地看看  世界最权威《疱疹手册》!美国出版!内容极其丰富! 这遍贴子

我感觉自己是走不出来了。看看外面的世界是那么美好,外面的人是那么健康,而我。。。百病缠身

哥们,我都恐了快3个月了,自己感觉是,但是无数个医生不确诊,就怕我这样非典型的!我现在自己已经在吃axlw了。

该用户帖子内容已被屏蔽

现在吃着药,试了三四次还是没有成功性生活。我该怎么办?谁救救我啊

你这是不是疱疹啊?我这几天发作了,咽喉起了红点点真难受,JJ水泡也破了,最讨厌是好了之后一有性行为就会受伤,出水泡的地方会破裂,晕死。。。。。
一切开始于结束后,PZ你好烦

该用户帖子内容已被屏蔽

没有事的,哥们,都会过去的,如果实在走不出来,看看爱滋病论坛。

直接去大医院做个PZ测试不就可以了
发新话题 回复该主题