疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这论坛老战友,现给新战友一些经验! [复制链接]

直接入主题!

1、防治方法

我以前是靠运动来提高免疫力防止复发的,效果非常好。但近一两年实在太忙,自己搞了个公司,喝酒多出差多,实在没空锻炼了。
     所以现在转变方法,又发现了一种非常简单的防治方法。此方法来自于电视健康节目,前年在电视上看到一个营养师说了一句话,他说 “空腹吃水果是金
     此后我就一直坚持早餐前空腹吃点橘子,西瓜,火龙果什么的。这方法对我非常有效,最近两年了不论喝酒,熬夜,均未复发。原理我引用营养师的话就是
    “空腹吃水果是提升免疫力最有效最简单的方法”,此方法非常简单,舒服,希望更多人能受益,如果可以,请置顶。

2、关于生活

主要说说xing生活的影响:此病对年轻人的心里打击非常大,尤其是未婚的人,下面我讲讲我的经验!
    我生病初期经常复发,有时候一月要发四次,那时候我刚好有个同居女友,且我有个毛病,没办带套xing生活,所以一直在担心传染的问题。但这几年我前后有过四个女朋友   了,均未传染。方法简单,只要不在PP发出来期间ML就可以了,结痂期也不会传染,也就是说最多也就四天不可以ML。此点真心不必担心。

另外关于是否要跟正在交往的女友提到此病! 我的建议是不要提,因为此病后期症状轻微,基本不会影响夫妻生活。在未结婚前告知对方此病对对方压力很大,很有可能因此错过姻缘。当然此点ren者见ren智者见智,还是要自己来判断。

希望斑竹考虑置顶!虽然方法比较土,也不是什么科技新信息,但确实是中肯好用的方法,目的让更多迷茫中的新战友早点重新享受生活。

你好 可能是你免疫应答好的缘故吧,我现在就是初发不严重,就是刺疼神经疼。我怕以后越来越严重.前辈你好 请问你确定是疱疹2型不是包皮炎龟头什么的吗?
最后编辑pix1266 最后编辑于 2014-01-08 18:56:20

受益了!谢谢楼主

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

也许你已经害了很多人了

回复 3楼pix1266的帖子

确实是的,医院里当初也被坑过

回复 8楼Govi的帖子

楼主 如果真是疱疹,那你真的很幸运,你有没有可能是一型啊?第一年比较频繁,后面就很少发了吧。哎 我冠状沟现在天天疼。真的很痛苦
最后编辑pix1266 最后编辑于 2014-01-11 22:45:55

劝各位新战友,别郁闷,时间长就没什么了。就第一年会很烦
发新话题 回复该主题