疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个准战友的话 [复制链接]

我是还未血检确定的,但基本是的。曾经年少的我不懂事,大约14年以前的放纵但带T也有给她们用手搞过,现在我好悔,身体素质太差了,好担心,我还有年迈的父母及少不经事的孩子,我不知还能不能活下去呢?我不会放弃生命,我会向病痛战斗,但愿社会能够把这方面的知识教育后代。

那时以为T及用手就没有问题?太无知了,我悔,假如........,已经没有了,只有来生了。边打字边眼泪直流。只能够盼望疫苗快点能出来,把我们这些人解脱出来,你们年轻的要坚持哦。

我不知能不能捱过去,我已经45了,你们年轻的要坚守信念。相信以后会好起来的。

我现在最担心的是传染的问题?怕会传染给别人(家人),从有症状起就已经很注意了,孩子及家人也没有症状,14年的我给自己留下严重的抑郁症及身体的虚弱的,我悔......

大家都经历过你这样的心路,不要太悲观,没什么大了不起的。  你有老婆孩子了,还这么悲观,那些没结婚的,没有孩子的怎么办    比你悲惨倒霉的多的是啊  关于传染和控制复发的问题,论坛里都有,你自己一篇篇看看。

多谢思想决定行为,能不能告诉我传染以那里为准,现在害怕的会传染给别人哦?

请教思想决定行为:“不会间接传染,日常生活根本不传染。疱疹破掉以后有分泌物在凳子传单上,小孩子马上接触是可能传染,但是这个可能性只是理论上的,我觉得稍微注意下就不用太担心,疱疹病毒的体外存活时间极其短暂,具体时间我认为常温不会超过10分钟,”这是理解传染性的正确答案吗?

请教战友:“PZ不会间接传染,日常生活根本不传染。疱疹破掉以后有分泌物在凳子传单上,小孩子马上接触是可能传染,但是这个可能性只是理论上的,我觉得稍微注意下就不用太担心,疱疹病毒的体外存活时间极其短暂,具体时间我认为常温不会超过10分钟,”这是理解传染性的正确答案吗?生活方面需要注意的问题“第一,内裤要尽可能的单洗,尤其是最近有复发的患者,你的内裤上有可能会粘有病毒的渗出液。第二,洗澡的搓澡巾、毛巾也要尽可能的单用。第三,在家里洗澡的时候,尽量淋浴,不要盆洗。第四,在外面有选择的情况下,尽可能选蹲便器,坐便有可能会接触到一些边缘。“

我的心在滴血,谁来帮帮我怎么才能不传染?

我现在只有个愿望就是不传染别人,从以前我就很小心了,幸得老婆及小孩子没症状哦,从现在起我不会跟老婆爱爱了,只是苦了一个女人,我要好好的活,补偿别的。悔......
发新话题 回复该主题