疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教几个预防传染的问题,急! [复制链接]

我是月初出差时,有一次喝醉了,几个朋友带着去了桑拿,记不太清了,只记得和一个女的在一起。事后很害怕,又隔了两天,一回家就去做了所有各项检查,只有一个HSV II igM是阳性,医生说是中枪了,真心想哭啊。看了论坛里的帖子之后稍微平静了一点,慢慢战斗吧,我现在就担心会不会传染给家人、同事?怎么预防?

我和老婆都是分别盖各自的被子的,平时ML都是带套的,这样会不会传染?
另外,有时候孩子会挤到我们床上一起看电视,看晚了就睡在一起,会不会有危险?
还有就是洗衣服,我们都是放在一起用洗衣机洗的,有没有危险?要不要放点84什么的?
这个病菌会通过坐便器传染吗?
小便后要用特别的清洗液洗手吗?
这个病毒离开人体后能存活多少时间?怎么灭杀?

最后一个关于同事的,我们几个同事以前经常一起去浴室泡澡,这样会不会传染给他们啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼哪有后悔药啊?的帖子

你是被妓传染的,直接认倒霉吧。 我是被我的师姐传染的啊,比你更倒霉。这里还有不少被男友传染的女战友,更是倒霉了。

关于提的问题,根据我这个老兵的经验讲一下:

1.分别盖被子,平时ML带套子,传染的概率非常低。但是,复发的时候不要做,即使带套子也不要做。 当然,我个人认为复发的时候带套子做的传染概率也不高,但是为了保险起见,不要做。

2. 最好杜绝孩子坐到你们床上。 你也不要坐到孩子可能会坐到的地方。 虽然传染概率不高,但是保险为妙。

3.关于洗衣服的问题,去买个大锅子专门给你自己烧水消毒衣服用。 HSV 2病毒在60度的水温下存活2分钟。你把内裤在锅子里煮沸,然后放一会后再拿到洗衣机里洗。  其他的衣服换了后,不要马上洗,在家里放一天后再去洗。  HSV 2 在干燥的环境下据说存活10分钟,在温度适宜的潮湿的环境下可以存活几个小时,最多估计8个小时。 因此,除了内裤外的其他衣服,你放一天后病毒基本挂了。

根据上面的分析,你应该知道马桶会不会传染了。 这个不是病菌,是病毒。 马桶的传染概率是比较大的。因为如果你用了马桶,病毒落在马桶上,而马桶是潮湿的,病毒可以活几个小时,这个时候你的家人也用了,他们屁股的屁股上有破皮的话,就有可能传染了。 所以,建议掀开马桶的盖子,蹲在马桶上如厕。

建议用清洗液洗手,或者肥皂也可以的。

你作为新战友,千万记住这个病是没有任何医院可以治疗的。目前世界上没有办法清除你体内的病毒。 所谓可以治愈的医院,医生,绝对是骗子。 当初我不相信,去了北京,上海,广州治疗,花了20-30万,结果反而更严重。 于是我彻底清醒了。 你去看看网站里战友的土方法,我也跟帖了不少,那些土方法非常有效。

这个病毒没有网站上宣传的那么可怕,那些都是想骗你钱的人夸张的。 不复发的时候,基本不会传染。 我在以前的帖子里也说了,我是感染3个月后才意识到自己中奖了。而这个三个月我的JJ一直烂着。 因为不知道自己染上了病,也没保护和老婆爱爱,还和另一个女人做过两次(嘿嘿),她们都没被传染。 当然,自从知道染病后,我就按照上面说的方法去做了。

不要有心理压力,既来之,则安之。 你孩子也生了,比起那些还没后代的,你算幸运的。

希望对你有帮助。

回复 3楼思想决定行为的帖子

兄弟,有空交流一下,感觉你懂得很多

我也一会怕传染给别人,不过具体的传染途径没一个人说的清楚,我今天又复发了,烦死了,不过比以前看淡多了

你神经过于敏感了,你以为你得的是艾滋吗?
放轻松一点,虽然疱疹非常讨厌。

不要总发英文我看不懂呀

感谢各位的热心回复,这两天泡在论坛里学习了很多,我目前的理解如下:

1。不复发时,万事大吉
没有危险,想干什么就干什么,可以ML,衣服可以一起洗,和同事去泡温泉也可以。

2。复发时,诸事不宜。

不知道我这个理解是否正确?
发新话题 回复该主题