疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求真相! [复制链接]

这病一直困扰我13个年头,最近无意中找到这论坛,马上注册上来和战友们细诉点滴!!
刚得病时由于过于担心,花费不知多少金钱到处寻医,但全部徒劳无功。后来从一位朋友(医生)得知这病暂时无法根治。心情沉重!后来慢慢想开了,生活恢复如常!复发时用AXLW药膏涂与患处,几天Pp可以下去。
但是不定时复发,但也没办法。只能期待疫苗问世的那天快点到来!
这些年对这病有一些看法,就是体弱劳累复发几率相当大!平时喝酒抽烟倒是没有多大影响!
药物治疗的作用对我来说效果不大!始终会复发!
战友们就想开点吧!日子还是要过!
我开始担心会影响生育。但现在已为人父了,孩子一岁多,健康可爱。妻子也没有被传染,PP不发作时同房传染率不大!我也是这样过来的,所以战友们别过于担心。得这病不是绝对不可结婚生育的。
前几天看的电视说最迟明年能出来生殖器疱疹治疗的特效药了,现在已经处与最后的临床试验当中了.  
不知道这事是否确实,有更了解这情况的战友给予答复吗?
希望疫苗早日问世,希望大家早日脱离病魔的困扰!!健康生活!

同时香港某电视台宣传片也偶尔看到宣传PZ对女性的危害,提倡患者去医院注射疫苗。这个疫苗又怎么回事啊???好心急!好心急!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

如果生产出对女性有效的疫苗也很好啊 只要可以阻止不传染对方广大男同胞就可以放开了去恋爱和结婚了
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

回复 3楼jjqqjj的帖子

没错,希望在明天

回复 4楼tonylee88的帖子

嗯,希望少些人受苦

敬请期待
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题