疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有跟我一样的?像我这种情况,大家怎么看? [复制链接]

大概五月高危,其后一直没有SEX。
11月初,偶然发现包皮内侧两颗小泡,无痛痒,用手挤破,四五天未愈合,医生肉眼确诊,后吃阿昔18天,期间恢复很慢,到药吃完时也只有基本愈合,发处皮肤显薄。血检梅毒HIV阴性。
停药15天,老地方出现经肿,不痒,没吃药,隔天长出一粒小泡,医生再次肉眼确诊,后吃阿昔,现已吃四天,泡是没了,但红肿部份恢复得很慢。期间检测一型IGG为阳,其余为阴。
请问我属于一型感染者吗?有没有人跟我一样复发的频,恢复慢,症状轻的??你们都是什么时候皮肤能恢复如初呢?不是说疱疹感染的是表层吗,会恢复得好的呀。
很困惑,能帮我解答吗?血检准吗?我现在只求能恢复得快一点,怎么就那么慢呢??

我的恢复也很慢,第一次今年五月份比较严重,溃疡,有分泌物,后来好了,到九月份复发,基本上到现在一个月复发一次,而且症状都不一样,有时候是有两个疱疹,有时候是直接点片状溃疡,有时候成簇的红丘疹,反正很奔溃,现在都复发着呢,一直都在用外用的药,没吃过中药,没吃FXLW,等等再看,不行准备用他们说的中药方试试

有症状我还是建议先考虑PCR然后再血检。毕竟血检这个项目目前医院准确的试剂不是很多。但是血检本身是准确的,可以放心,不准肯定是试剂的问题。疱疹不会半年以后初发,这病的特征刚好就是潜伏期短,我还是建议你先确诊再考虑治疗的问题,因为不是疱疹按疱疹来治疗,肯定是有点慢。

有症状我还是建议先考虑PCR然后再血检。毕竟血检这个项目目前医院准确的试剂不是很多。但是血检本身是准确的,可以放心,不准肯定是试剂的问题。疱疹不会半年以后初发,这病的特征刚好就是潜伏期短,我还是建议你先确诊再考虑治疗的问题,因为不是疱疹按疱疹来治疗,肯定是有点慢。
学习学习 发表于 2013/12/15 19:51:00
如何确诊?再做PCR吗?这次复发溃疡也没的,发了一个泡就瘪了,但红肿始终不见痊愈。唉,我该怎么办啊

我的恢复也很慢,第一次今年五月份比较严重,溃疡,有分泌物,后来好了,到九月份复发,基本上到现在一个月复发一次,而且症状都不一样,有时候是有两个疱疹,有时候是直接点片状溃疡,有时候成簇的红丘疹,反正很奔......
我光荣疱疹了 发表于 2013/12/15 19:47:00
什么中药方?就是有人说治愈了的那个找很久的药方?中药效果好吗?不是说中药起效慢?你血检过吗?你有多慢,需要几天痊愈?至少你从首发过到复发过了四个月了,你是从发到完全好的皮肤需要多久呢?

回复 4楼kongpz的帖子

你先放松下来,有泡的时候做PCR,如果能找到有T试剂的地方做血检,2型还是阴性,我不认为你有感染了2型病毒。

回复 5楼kongpz的帖子

可能我的是在包皮内侧的缘故,每次都要半个多月才痊愈,上次10月底复发那次点片状溃疡比较严重,然后到11月20号左右才痊愈,但红斑到现在还有,前几天又在附近位置张了两个大小不一的白色水泡,其中一个变绿豆大了,破了有白色浑浊分泌物,泡底部突出来的肉疙瘩,擦药的时候会痛,另外一个比较小。

回复 5楼kongpz的帖子

可能我的是在包皮内侧的缘故,每次都要半个多月才痊愈,上次10月底复发那次点片状溃疡比较严重,然后到11月20号左右才痊愈,但红斑到
我光荣疱疹了 发表于 2013/12/15 20:05:00
我也偏内侧

想恢复得快一点,身体抵抗力也要跟的上才是。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

我的恢复期一般要6---10天左右。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题