疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹没什么大不了 [复制链接]

回想当初在医院确诊时候的心情,真是苦哇。
还好当初没遇上黑心医生,当时吓的连带梅毒艾滋全检查了遍,当然是我自己强烈要求的。一朝被蛇咬,十年怕井绳。前后也就吃了2盒伐昔洛韦跟转移因子,没花到太多冤枉钱。
看看论坛多少花了万万的,也没什么疗效。事实这病就真好像普通感冒,你不关注,它什么都不是。现在几个月过去了,我也就只是偶尔觉得下阴有点痒痒,过两天就没感觉了,要不是当初取样确诊PZ,我根本就不知道自己PZ。
所以朋友们,别急病乱投医。那些说能治愈的医生,药物啊都是骗人的。
我现在也是经常熬夜抽烟吃辣都没啥事,那小病根本没影响到正常生活。关键是心情放松,我现在基本已经不记得有这病了。我老公也一直没症状,所以大家也别太担心了。
在备孕中,戒烟真是难啊。。。

回复 1楼小猪兜的帖子

你牛

战友中的乐天派!

你是长沙的吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼想根治(男)的帖子

平时基本都不带套,下阴不舒服那几天就尽量避免爱爱哦。如要爱爱都是带套套

回复 6楼小猪兜的帖子

你多久复发一会?你应该复发不严重吧 ~~
你懂的啊 。670186638

皆有可能
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

回复 7楼一个人我的帖子

反正这几个月就偶尔一两次觉得外阴有点痒。也不知道是不是复发。要是是复发的话,可以忽略。

带套风险小
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题