疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

传染途径到底有哪些? [复制链接]

一般一起吃饭,平常接触,还有家里人多,洗澡什么的会传染吗?希望资深人士仔细解答一下,非常感谢

你确诊了吗?
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

此病有极高的误诊率
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

疹病毒主要通过病损处的水疱疱液、局部渗出液、病损皮肤黏膜表面等存在的病毒进行传播。这个你知道吧?

此病主要通过性行为传染,感染者主要通过性接触而传染给其性伴侣。由于有感染性的病毒能在潮湿的环境中存活数小时,因而也有可能在少数情况下通过污染物而间接传播。个人建议:1性生活戴套2个人物品区分使用3浴室马桶等消毒处理4预防为主。希望对你有所帮助!

回复 5楼jht286的帖子

我想知道平时跟家人一起吃饭什么的会不会传染?因为听说接吻会传染,一起吃饭也有唾液交叉,请问这样会传染吗?

回复 2楼jht286的帖子

去过好几次医院,都是些乙级医院或男性专科医院,基本都是看症状下结论的

回复 4楼jht286的帖子

有的说共用马桶,卫浴盆什么的也不传染,有的又说完全不会,我想知道谁说的才是对的

平时跟家人一起吃饭传染的几率是有的,但是很小,除非就是某天你的病毒通过唾液而粘在筷子上,又经过筷子落在菜盘中,这时你家人其中一位刚好夹中你带有病毒的菜,送到有创伤的嘴里,这是就麻烦了。你明白吗?

没有完全,谁能保证完全呢?
发新话题 回复该主题