疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我就这么不幸啊 [复制链接]

要是跟一个无症状的疱疹患者进行一次xing交,女传男的概率有多少?我就是这么不幸啊。。。。。

再说到现在也不知道她到底是不是感染者。

先说你自己有什么症状
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

先说你自己有什么症状
jht286 发表于 2013/12/1 22:19:00
就是一天醒来突然发现包皮偏内侧长了两颗水泡样的包,不痛不痒,第二天变成一颗大点的,我用手挤破了,形成创面,过了五六天也没有愈合,期间涂过百多邦也没有什么明显效果,后来去当地诊所,他说是疱疹,开了阿昔洛韦药和乳膏,涂上去了也没有明显感觉,总之就是病程很慢。去诊所后隔一天就去了二甲医院皮肤科找了两个有经验的医生,都说是疱疹,也开了阿昔洛韦,吃了15天,部份愈合了但也没有痊愈,后又吃了三四天巩固。现在就是不知道到底我复发的频率会怎样??还有复发时的症状会怎样?也会这么长还是会痒?

此病误诊率极高,确诊是最主要的!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

有经验的医生?他们用什么方法确诊的?

此病误诊率极高,确诊是最主要的!
jht286 发表于 2013/12/1 22:38:00
如何确诊?

我做梦也想是误诊。真心希望这个坛子里的兄弟姐妹都像以前一样健康

你是高危後多久出現症狀

不幸
发新话题 回复该主题