疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人的各种惑 [复制链接]

我越来越有疑问:这个病毒的活性是不是跟本身症状严重程度没有直接关系?而是跟时间长短有关系?如果我初发后三个月没有复发(我是男性,月初第一次发现有水泡后吃药18天,本来说吃15天够 了,可是我虽症状轻,但病程长),是不是可以要个孩子?还是要等我复发后再稳定三个月再要孩子?关键还是要不让未婚妻传上的情问下受孕,我压力很大啊。
知道的兄弟帮忙回答一下啊,我什么时候要孩子合适啊?

还有我的症状就是水泡,然后被我挤掉,吃药18、9天,等到药吃完才差不多干燥愈合,为什么我的病程这么长?又不痛不痒的。如果不是被老妈逼着去看医生,可能还不去看。我的症状算轻的重的?以后要是复发的话症状有可能会更重吗? 跪求解释啊

先要确诊
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

先要确诊
jht286 发表于 2013/11/29 21:27:00
看过当地二甲医院,找的比较有口碑的两个医生都看过了,都是肉眼看的说是单纯性疱疹,当时已是被我挤破后的溃疡状态。当时记得问医生要不要抽血确诊,她说没必要的。我是五个多月前有过一次无T,之后没有明显感觉,直到十几天前偶然发现两个像水痘样的泡,发现的时候没有痛痒。
我想去当地三甲医院抽血,兄弟们说说有准吗???

有准难说,但绝对有必要!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

不要有压力哦

为何初发后这么久才出现症状
发新话题 回复该主题