疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想和老婆生个宝宝,不知这种方法可不可以,敬请前辈们指教! [复制链接]

我今年7月份得了这种病,位置在根部。到现在复发了一次,老婆没有这种病,但是她很关心我,我们想要个宝宝。综合各种方法我想出一种方法,不知道可不可以尝试,敬请前辈们指教!
在没有症状的时候进行房事,先戴一个T,然后用大保鲜袋罩上穿过茎不一半(目的:避免发病位置和老婆皮肤接触),最后在戴上一个T,两个T前边都剪口,不值可不可以尝试!
敬请前辈们指教,希望此贴能置顶,更多的战友去探讨!

期待中~~~

没发的时候 不带套都没关系的 像你这样更保险 其实你把内裤剪个小洞更方便带一个套就行了 没那么严重 我朋友也有他们经常不带套都没有传染 所以不用太害怕

个人认为 没用。。。。部位会移动的。。。不是一成不变的。但是不发作的时候,不会传。所以我建议你的方法是,发完痊愈后,再用alxw 小剂量稳固3天 ooxx。比较好。。。。或者说,你算到 受孕期,前3天,开始服axlw 一天一片(也就是抑制疗法的剂量)。就行了。

回复 3楼强颜欢笑的帖子

太感谢了!!!

回复 4楼sanyo89c的帖子

谢谢!

可以人工授精

我和你说下我的经验吧!
我也是患病半年多点和我妻子准备要孩子的,那时我和你一样怕的很,在套套上也剪过洞。我的方法如下:
1、根据妻子月经周期走干净后,在你病情稳定的情况下,你每隔三天和妻子爱爱一次来增加受孕几率,等你射精后,让妻子平躺,最好双腿抬高40分钟-60分钟,屁股垫个枕头,待一个小时候腿放下来就可以睡了,记住不要叫妻子起来哦,这样受孕几率大大提高。
2、要摸清自己的复发规律。
3、怀了以后就不要再同房了。
祝你和你的妻子好运!

我当初和你一样,希望你也和我一样好孕气,在我和妻子备孕的时候,我基本1个月-1个半月复发一次,反而现在复发第二个年头了,不复发也会下半身上经常会痛,尿道也会经常痛,没去年第一年病情那么稳定!所以在你病情稳定的时候要抓好时机哦!这是我的个人建议,希望能给你做参考!

切记,在爱爱之前先观测下自己的皮肤表面,还有征兆。祝你成功!
发新话题 回复该主题