疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊了,求教关于抑制疗法的正确服药方法! [复制链接]

有段时间没有来了。
前段时间我发的帖子说做了第二次pcr结果电话询问,医生说是没事,后来去医院亲自打印报告单发现根本不是那么回事,我当时看到报告的时候很疑惑也很无语,护士居然说没事。我看了明明有数值,结果找到医生后,给我的回复是肯定的,而且看到数值后也说这个就确诊了。

后来工作一忙,再加上,确诊后反而更加放下来了,也不去想了,所以整天都忙工作了,但是由于复发的有点频繁,我就开始吃药,目前吃了大概一个月的药了,吃的是国产明竹欣的伐昔洛韦,每次0.3g,每日两次。已经连续服用1个多月了。这几天突然想到,好像抑制疗法后续不该这么大的量,所以还需要向有经验战友求教如何正确的进行抑制疗法,因为复发频繁影响工作和心情,所以干脆抑制上一段时间再说吧。

希望得到权威的回复。先谢谢啦!
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

可以拍下報告單看一下嗎?

国产明竹欣的伐昔洛韦,每次0.3g,每日两次。

這個劑量非常的小,一般在國外每天2次,每次劑量在10g. 連續服用7天。

吃7天,停3天    或者吃5天,停2天

跟各自身体情况走。反正我吃了半年的药 一开始是不怎么起了 后来停药 嗨是复发,不过比以前症状清了。
你懂的啊 。670186638

吃伐昔洛韦 不能超过半年。
你懂的啊 。670186638

我印象中,之前好像记得有战友说过,开始的时候是每次0.3g,一天两次,后来是不是改为每天两次,每次0.15g?
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

哇,好久没来了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼面对你的帖子

都干嘛去了

欢迎论坛精英的回归
发新话题 回复该主题