疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不必过分担心疱疹 [复制链接]

我是今年3月的样子得的疱疹,马上就去医院看了,医生说没什么事,开点药,打了几针就好了(这个时候还不知道这是疱疹,可能医生也是为我好,不想我有心理压力)没出几天真的就好了,后来一直也没放在心上,到5月的时候复发了,没管它,过几天就好了。8月的时候又复发了,然后去了另一家医院,医生才说是疱疹,是会复发的,说的轻描淡写,也就给我开了点药,吃了2天天就好了(这个时候我还是没了解到疱疹的危害性,也没上网去查),9月的时候又复发一次,这个时候怕了,上网一查,哎,觉得人生昏暗了,医生又开点药就说好好锻炼身体,不喝酒,不吃辣,不熬夜就行了(但我还是有经常熬夜的,酒是没喝了,辣的也吃得很少了),到了10月,我感觉又要复发了,就去找了一家专业男科医院,在医生(呵呵,碰到一个老乡医生,我湖北的)跟我耐心的沟通后,我对治疗这个病又了很大的信心,我现在在正在治疗中,我对这个病看的很开,我也相信能治好,又不是什么绝症,大家大可不必生后在恐惧当中,好好锻炼身体,增强自己的免疫力!虽然现在很多人说这个病无法根治,但你只要能控制它半年一年的不复发,然后再忘记它,相信也不会对自己的人生有什么影响,凡是往好的方面想。就跟一般感冒一样的,有时网上写的感冒严重还能让人挂掉呢是吧!别想最差的,好好配合医生治疗,总会好的,就算万一治不断根,以后疫苗还是会出来的,医学这么发达,科技在不断进步,相信什么都难不倒人类的!加油吧,战友们!等我的好消息

期待你的好消息

回复 2楼强颜欢笑的帖子

妈的,又复发了,上次花了我6000大洋

回复 3楼gongkai0909的帖子

那些专科,jun区医院都是些黑医院。

没办法,以盈利为目的,黑啊!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

此类贴属正能量

回复 6楼bclhxt的帖子

积极乐观的人肯定比消极悲观的人复发的少,好的酷爱,所以想开点

是啊!心态要好。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题