疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个多月没来了。所有药都停了。现在我觉得一切都好了 [复制链接]

血检 1型 IGG阳 其他全阴。去了两家公立医院 挂了一个专家号;两个男性科。其中有一个是我复诊的大夫;最开始他说我的疱疹。后来又说不是。其他一个专家和一声也都说不是。说1型本身就不是生殖器疱疹;很直接的告诉我。我觉得论坛很多有时候误人子弟。
一个多月我吧所有药都停了。现在龟头也不红 了。也不痒了。我觉得纯粹是自己吓自己;抹药膏摸的 起了反应。那时候天天吃阿昔洛韦 。天天抹喷昔洛韦。停了反而好了。不痒了。不红了。

希望大家多去几个医院。配合症状;拍几个照片。多交几个一声看看。

我来论坛看了好久;所谓一味的追求“北京地坛“一院。我觉得是一厢情愿。不准确也不客观。

如果可以我觉得有能力还是去国外看的好。最起码不会向国内这么欺诈。也不靠医疗事业这么没有良知!

楼主是误诊了吗?我也是只有一型IGG阳(T试剂),到现在两个多月了一直没有初发,但是之前也出现过一些其他症状,如低烧感冒神经痛。我是属于那种初发不明显的还是和你一样误诊了????

回复 2楼辛巴吼吼的帖子

我不能说知己是误诊了。但是却是是做了两次检测 都是只有1型IGG阳。症状和典型的也不相符。我索性吧所有药物全停。早晚清晰下身。现在2个多月了吧。没有任何症状和反应了。红斑也没了。我觉得红斑和奇痒,应该是药物所致。

我认为只有查血才是判断的唯一标准,有病毒便有抗体,没有抗体便没有病毒。你不用再焦虑了,1型没啥事。

1型号IGG阳 其他全阴的 建议离开此群。

回复 1楼kgdahn2525的帖子

一型IGG阳,其他全阴的,建议不要发帖了。
发新话题 回复该主题