疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

想要个宝宝了,各位姐妹妈妈们请指教 [复制链接]

大家好,我是2011年初被前男友染上的,当时的心情想必在这里的每一位都感同身受,无奈最终我们还是分手了,2年的时间我慢慢的接受了这个事实,一次偶然的机会来到了这里,看着每一位战友的心酸历程,自己心里有种莫名的感觉在滋生,更多的是感动,在今年的10.1我结婚了,老公很爱我,当然我有PP这个他是不知道的,这是我一直觉得很愧疚的一件事,也许将来的某一天我会和他坦白,我打算元旦后要个属于我们的宝宝,心里也是各种忐忑和不安,请各位姐妹和妈妈们给点经验,是不是现在开始就可以吃叶酸了,在怀孕前该做哪些基本的检查呢?在论坛里看到有的姐妹们说优生5项,优生5项里好像有一项就是这个PP,那是不是医生就知道我有PP了,看到很多姐妹说只要是复发的就没事,基本就有抗体了,那是不是说我不用在怀孕前做检查,只要在怀孕时把该做的检查都做了就可以了呢?11年初发的时候没有什么IGM和IGG就是一个值是4.53*10e7 <参考值50,查的是分泌物,应该就是PP破后的泡液,我平常一般2个月左右发一次,有时候月经来了就发,再次请教各位姐妹怀孕前该吃些什么要不要检查什么,不甚感激(另外:我是准备剖腹产的,顺产我怕疼)

怎么都没有人回复呢?

我也来记录下我的备孕经历吧!看着这么多成功的生下健康宝宝的姐妹们,我也好想快点加入准妈妈的行列,昨天去做孕前检查了,优生五项,没想到半路的时候月经来了,犹豫了要不要去,后来问医生说可以做,结果B超的时候真是尴尬,好在做B超的是位年纪稍长点的阿姨,一直跟我说没事,最后检查结果说子宫还好,有点缺钙,抽血的结果要等礼拜四去拿,期待没事,我就可以开始吃叶酸片了

我也是今年刚染上,除了痛苦还是痛苦,我没法回答你的问题,真心祝你生的健康的,永远不染该死的泡泡的宝宝

回复 3楼赐我宝贝的帖子

我的情况和你差不多,不过我男朋友知道,他还是对我很好,要提高勉疫力,他总是叫我要多运动!希望你早日有好消息!我好久没复发了吃了些鱼就马上发,不过我每次都发的很轻,涂下药就好了!祝你好孕!
只希望能给我一个健康的宝宝就别无他求了。

回复 4楼人生无如果的帖子

谢谢你,时间会冲淡一切,慢慢的你就会接受它,因为我们没办法把它从我们身体里赶走,不复发的时候我们也是一个健康的人,该干嘛干嘛,想开一点,因为这个我们的很多生活坏习惯都要慢慢的戒掉,以后谈朋友的时候要小心些了,不要再吃同样的闷亏,当时不知道的时候还跟他生活了半年,他还一直欺骗我不准我看医生,后来在我家里的强烈干涉下分开了,因为他的家庭太太太复杂了,现在想想当初要提着刀去宰了他的想法也没有那么强烈了,我在他这灾了跟头他同样会在别的女人那里翻跟头,学会放下让自己轻松,精神上的压力远胜过肉体上的,

回复 5楼妮好运的帖子

前天去做了优生四项的检查,还有查微量元素B超骨密度,礼拜四的拿结果,我好怕告诉他他承受不了,不过等时机成熟的时候会告诉他,我最不愿意做的事情就是运动,别的女生都爱逛街,而我逛不了一小会就觉得累上不来气,那你复发的时候是怎么处理的,我以前复发的时候都有点感觉,没泡泡涂点药2天就好,现在复发怎么没感觉了,涂药要3-4天呢

昨天下班去超市买书了,说到买书,有一个小小的插曲,上个礼拜六一个人无聊就跑去超市了,看到一本叫怀孕与分娩的书,感觉很好打算买下来自己回去照着做,结果付钱的时候发现银行卡没了,而手上的现金又不够,于是尴尬的事情就上演了,碰巧手机又没电,一路狂奔回家立马打电话给我家那位问他拿了没,结果告知我没拿,这下慌了神,打电话又没办法挂失真是急死人了,这时人家银行又下班了,只能希望卡里的钱没有被取走,那可是我一年多的积蓄,第二天立马带着身份证去补卡,好在有惊无险钱还在啊!昨天终于买到了这本书,看了前面的几页就介绍了关于优生四项IGM和IGG,现在是终于明白了是怎么回事,哎!怎么早没有这种觉悟呢?其实从国庆回来上班心情一直很压抑,说不出的一种烦躁,昨天去超市,门口在做活动,旁边有小孩玩的摇摇车,旋转木马,音乐喷泉,还有好多摆地摊的,这种热闹的气愤感染了我,顿时一扫往日的阴霾,心情好了很多,原来心情不好的时候往热闹堆里凑凑也是一种不错的选择,今天我们家那位要回来了,不过要到明天才能来看我,又可以欺负他了,享受着他给我买晚餐,享受着他对我的关心,享受着他在外地的时候一声声的叫我老婆我想你了,原来幸福就是这么简单!

昨天下班去超市买书了,说到买书,有一个小小的插曲,上个礼拜六一个人无聊就跑去超市了,看到一本叫怀孕与分娩的书,感觉很好打算买下来自己回去照着做,结果付钱的时候发现银行卡没了,而手上的现金又不够,于是尴......
赐我宝贝 发表于 2013/10/22 10:20:00
银行卡丢了不必紧张啊别人捡了没有密码也是白搭啊
生孩子的事情可以看看顶置贴,另外还可以搜索一下相关贴论坛很多的

最后你什么时候不怕疱疹复发了,你的复发就会少,哪怕喝酒熬夜吃辣都不容易复发

回复 9楼huns1975的帖子

谢谢你!因为发现卡不见的前2天我在柜员机上取钱了的啊,有点怀疑是不是忘记取卡出来了,感觉不太可能,我的生活习惯很好,不喝酒不抽烟也不去酒吧什么的,就是爱吃烧烤,计划元旦后要个宝宝就很少吃了,但是有时候馋得慌还是吃一点,泡泡这个东西不是 你不怕了它就不来,从理智上来说我已经接受了这个事实,毕竟2年了,但从心里上来说我还是有压力的,我尤其不爱运动,有时候月经或者月经完了它就来光顾我,本来女人来月经就挺烦的,它也来搀和,令人烦不胜烦,
发新话题 回复该主题