疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型在下面的症状 [复制链接]

得了一型有半年了症状在下面,没什么大症状就是包皮很皱有时有点痒,包皮上每天都会有白色的污垢,不知道战友们有没有这样的症状和怎样解决,希望可以得到战友们的答案
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

为什么这么多人,就没人回答我的问题,为什么
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

包皮上的白色污垢是包皮垢,正常有包皮的男人都有的,很臭而且洗澡洗干净了第二天又会有,就像女人的白带,除非你把包皮切了或者平时把包皮翻出来,就没有了。

回复 3楼yabuki12的帖子

可我以前没得pz前是没有发现这些东西的,有没有人和我一样症状

肯定和疱疹没关系
你如果担心还是去正规医院看看吧

你好楼主我和你一样 HSV1 数值达到17,你数值多少呢??
不吃牛肉喝酒就还行的

吃牛肉我是经常的,喝酒有时3瓶左右,没什么问题,你有什么症状?

楼主,我应该也是一型,但是没有症状,初发的时候就是腿疼。那天去医院走了很多路也不知道是不是疱疹的原因,生殖器没什么症状,真的是不清楚能不能确诊!你初发的时候是怎样的呢?

没确诊你怎么知道是一型,我刚开始就是发现有米大小溃烂包皮很皱,不过3天左右就好了,之后就没溃烂了,就是皮皱,pz跟腿应该没关系吧

回复 9楼Richardson的帖子

我到现在都没有起泡,会不会是因为一型比较不明显的原因?(两个月的时候去医院血检,只有一型IGG阳,其他全阴)
发新话题 回复该主题