疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家一个问题,---- [复制链接]

8月20号高危得的疱疹,老婆没有。现在身上还有点刺痒的感觉,没起泡,是不是在无症状排毒啊。我想从现在开始吃一段时间的椰子油,加速排毒。然后过三个月准备生小孩行不行啊

还有,3个月后和老婆同房,老婆得疱疹的几率大吗?万一她被染上了恰巧同时怀上了,小孩能要吗

我发现论坛好冷清啊,大家都不说话啊

回复 1楼kakausa的帖子

椰子油的中連脂肪酸是可以分解病毒細胞.減少病毒數量  ..但都有復發的可能...小心些吧!..要忌口..

回复 2楼kakausa的帖子

没有復發是可以做..但都是在冒險中..没有一個人可和你說感染几率大或少....做得是無万一的..太担心了..不要也吧!..做了會担心死..有精神壓力..在驚惶之中..!這就要看你幾想要孩子..想真些才決定吧!...保重!

回复 5楼老闆的帖子

8月23初发,大概7天左右泡消了,半个月左右慢慢愈合了。期间有过大腿神经痛,就是抖的感觉。阴部瘙痒。手指感觉皮肤里面痒。中秋9月19号喝了点啤酒,在喝酒前和喝酒后我都吃了阿昔洛韦。也没发作起泡。但就是感觉撒尿感觉热热的感觉。上身也痒。现在感觉龟头有一点不舒服,不痒或疼,就是那种能感到它的存在的感觉,不知是怎么回事。

回复 5楼老闆的帖子

老关,如果女的没有,那不是一直都不能要孩子啊,怕传染

回复 6楼kakausa的帖子

吃葯飲酒..你不怕有負作用嗎?..食阿昔不代表不會復發..再等一些時間看有没有發作吧!每人對老疱反應都不同..忌口好些!..

回复 7楼期待明天的帖子

可以有...很多女戰友都有生孩子.,..但比較冒險..所以要想清楚才要好些!..

回复 9楼老闆的帖子

那是当然,就是害怕传染,而且女的没有,体内没有抗体,怀孕的时候感染了,是最不想看见的,心里烦躁,希望年底的时候有好的消息
发新话题 回复该主题