疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很糟糕 [复制链接]

回复 10楼你说什么的帖子

呵呵,可以啊,但是马上放国庆了,回家的这几天上不了网

回复 2楼学习学习的帖子

非常認同你的說法

我是比較幸運的一個,只有一次症狀(沒出過泡泡),直接潰瘍

我血檢兩次HSV-2 IgG 陰性
我知道是可以排除的

這裡看到有幾個戰友,明明都一大堆實驗報告證明自己沒染到疱疹,但就老是說自己是一型什麼的,特例什麼的,根本無補於事

我建議這些戰友還是多清潔,少用手直接碰下體,這樣減少很多出現紅點的機會
而且每次覺得自己染上了性病的時候,就拿出報告來看,可以令自己安心不少

回复 1楼蓑笠翁的帖子

看开点吧,做人就要承受,何况只是pz,你又不是第一次来这里,不要忘记了
,这里还有好多人和你在一起。得这病后我就觉的是报应,更懂珍惜了,既然
老婆都没放弃你,你就要跟我 一样去珍惜现在的老婆,我老婆跟我爱爱套都没用,我问她怕吗,
她说怕,不过要跟我在一起就不怕了,传染迟早的事,让我觉的更没什么压力了,都不知道我这样做对不对
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

每天大哭。。。。。我都怀疑 你这要是碰上个 癌症 啥的 还不得去报复社会啊。。。。每个人都应该有一定的承受能力。。。。。何况是个疱疹而已。。。

回复 14楼zhongchao2013的帖子

从沒想去报复什么,因为根本就沒弄清楚病毒从何而来的。一直很努力,为了家人和自己吃苦奋斗,终于得见阳光,忽来晴天霹雳。彻底改变人生轨迹。

这事还至于跟年近七旬的老母亲说说?

我就说了害怕疱疹是比疱疹本身严重多的病,楼主就是这个观点最好的证明
发新话题 回复该主题