疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有诊断疱疹血检抗体一直阴啊 [复制链接]

会不会血检一直阴啊,

现在看到这样的问题就烦。你有艾滋病吗?感染了病毒不产生抗体。

我就是连续两次有一些破皮,而且同一个地方,医生说复发生殖器疱疹了,可从第一次破损到现在三个月了,从所谓的复发开始算hsv血检三次,前两次四项全阴,最后一次检测的是hsv2两项阴,不知道要出抗体多长时间?

首先什么叫医生说,同一地方两次破皮就是疱疹?然后,你用的什么试剂,试剂不可靠怎么血检都白搭。IGG抗体2周开始产生,12-16周检测最为准确。只能说你遇到了庸医和垃圾的试剂,把你搞得莫名其妙。

去了两个三甲医院,第一个医院医生第一次看说炎症复发破皮了说是疱疹,所以去了第二个三甲医院医生听我的叙述说觉得像疱疹,在三甲医院验了两次,第三次在群里说T试剂,我联系我们这金域检测的合作医院这次医生只让查的二型,也是阴,

那就不是疱疹,当然你不相信也不奇怪。强迫症加性病恐惧症嘛,心理出问题是正常的,心病要心药医,这个我帮不了你。

谢谢你,我下个月再血检一次因为最近这次没检测一型,

其实既然你当地金域有T试剂,可以多查2次,T试剂的重复性应该说是国内最好的。你们这样的疑似患者大多有强迫症和恐惧症,对于不典型的症状,放疱疹论坛里给人看,疱疹患者怎么看都觉得你是疱疹,要是把同样的图片放龟头炎论坛去,那边的人又都会觉得你是龟头炎。其实对自己负责想把病情弄清楚是好的,但是既然多次检查是阴性就别纠结了,科学不会 骗人的。

对,T试剂沒有问题的!我在瑞金医院血检三次阴,在皮肤病医院检测数值在灰区处于阴阳之间。下个月再去检测次,基本就确诊了。

回复 9楼蓑笠翁的帖子

确诊什么?确诊不是么?
发新话题 回复该主题