疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹后后悔死了 [复制链接]

以前不知道怕,知道得疱疹后后悔死了,现在还在担心别的传染病。每天睡觉都醒得早,好像夜夜都做梦。感觉对不起老婆,也对不起小孩。本来打算9月份再要一个小孩的,结果我8月底感染了疱疹。老天对我开了个大玩笑。潜水了一个月,今天终于冒泡了。

这些天一直在忏悔,想想以前走过得人生路,我对不起很多人。放着很好的电力工作却辞职了、父亲病逝了,这几年在外面很艰难的打拼,不知受过多少的煎熬。08年认识老婆后,09年结婚,条件比较差,她也没嫌弃我,给我生了小孩。今年7月刚搬进新房,8月我就感染了疱疹。老天就没让我过一天的好日子啊。我太愚昧我知、不懂珍惜,真希望有后悔药,一直想哭,可是却流不出眼泪。

以前在电力单位上班时,老是想当大老板,什么宝马奔驰的梦想,什么游遍全世界,什么不想朝九晚五的生活,现在想想自己太狂妄,也太听不进别人的劝告,单位的很多人劝我别离职时,我却一意孤行,想去闯世界。从08年离职,到现在,我也还是在公司打工,跑业务,生存压力极大。可我发现想做老板不是想象般的那么容易,没钱,能力欠缺,总之自己的想法慢慢归于平淡,也在等待机会。现在有了家庭,老婆小孩后,我也很快乐,今年7月份搬进新房,8月底我就染了疱疹。我去嫖了。现在想想我好像就没那个意识,那些小姐身上都有毒。我看不到危险。现在我都睡不好觉,晚上做梦,早上很早就醒了,就睡不着了。

8月23打电话告诉了老婆,她很生气、伤心,我几天后也回家了,向她当面道歉了,现在她也原谅了我。她比我还看的开,有时还来安慰我。可能她还不知这病的疼苦。我想想自己对不起她,想多挣钱给她用。我又担心传染给她。我今年才30.想想以后的几十年,我欲哭无泪。由于我跑业务的,这段时间业务不好,工作压力又大,身心内外受着煎熬。感觉自己怎么也放不下。真想回到从前。

安分守己,少找麻烦多好啊

兄弟我当初也是这么过来的,现在也看淡了,时间久了就适应了!复发的时候护理下,不复发就不理它,你比我好,有老婆有小孩了,而且现在你老婆还谅解你!得这病心态一定要平和

兄弟。。。我跟你 年纪一样 ,,情况 也大概 一样。。。。。。。。。。。。。。。刚得时都 是这么痛苦的 走过来的。。。。。 碰到个好女人 是你的福气,爷们不能让这么点困难打倒。。。。。。传染问题 也好解决,  第一 ,等待 疱疹 进入稳定期,也就是 发作不频繁 ,2个月以上一次的时候在ML,第二,以后一定要 在 愈合后 10天后再ML,而且 必须 安全带套,不要用带病毒的手 碰套,也不要带套时 带反了重新带。这样 传染的可能就很小。。。。 头一年很难过,兄弟 挺住,这不是 什么大病,你也却得了家人的谅解, 不要在去后悔 过去的 日子。。 实际上 每个人的生活 都如履薄冰,珍惜现在,努力生活。。。。 还有问题可以发信告诉我QQ号,我们有专门解决各种问题的群。。。

手上会带病毒?

唉!如果能回到过去,我愿意用生命去换。

兄弟,其实疱疹也并没有你想的这么恐怖,只不过是个会复发的皮肤病,长的位置偏偏是很隐私。男人得比女人得还好点,未婚的女的得这个比男的更惨,是中国的传统观念使得我们压力这么大,放宽心,心态不好,直接导致复发,疱疹呢复发了吃点药,慢慢的,复发的次数会少了的,还有注意日常生活做好防传染,一个疱疹而已,天塌不下来,真的
发新话题 回复该主题