疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发了,见泡了,也去做PCR了。 [复制链接]

昨晚就觉得瘙痒难过,仔细一看果然有了两个小的水泡。早上起来发现又大了一点,直接去医院找医生提取泡液做PCR检测,但是我问了一下医生,是不是可以做分型的PCR检测。医生的回答是只检测2型。由于之前的三个半月检测了三次血检是1型igg阳其他阴,且试剂是T试剂。所以担心会不会是1型才问的这个问题。得到了这样的回答我又再次做了血检。这次满半年了。不知道什么结果。但是目前的症状非常明显,医生说看着也基本是了。结果要到下周了。

另外,最近在论坛看到不少战友都说,无症状的时候ML不传染。是这样吗?因为这个问题很多人纠结也众说纷纭,有没有权威说法。

现在只能等待结果了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 1楼杰森斯坦森的帖子

结果什么时候出?

你是在哪个医院做的PCR啊?

回复 2楼fly100的帖子

医生说周六最快出结果。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

地坛医院。

地坛的医生说PCR准确吗?为啥PCR不能分型啊?
你半年复发几次了啊?每次都见泡吗?

别老去想了 这东西真不是什么事 心思放到挣钱上面去

单纯疱疹dna检测,3.5*10~6结果_''拷贝<5*10~2>我这严重吗?

回复 6楼蓑笠翁的帖子

半年几乎达到每个月一次,见过三次水泡。不知道为何不能分型?

回复 7楼xdcsqw的帖子

我现在也是这么想的。
发新话题 回复该主题