疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我和我朋友的pz经历 [复制链接]

我是为了查华纳凯林的真实性不小心来到这,我在这谈谈我和我的一个朋友的pz经历。

我是98年得了pz,当时不懂也没有重视,大概每三个月到半年发一次,而且传染给了我的老婆,因为我一直在广东,加上应酬多,所以非淋和淋菌也同时染上了,从2000年开始治病到2002年,广告的药,大小医院去了无数,一千多元一天的所谓部队医院也治疗了半个多月,到后来钱花了5~6万没有一样看好,在我了解的情况里我已经绝望了,大概是2002年7月我得知我一个最好的朋友也有pz并正在治疗,他大概花了近两万元也是没有效果,我们在一起时常为这个pz感到无奈,但我朋友是个很顽固的人,他通过朋友在广州一个大医院的皮肤科找到了一个教授,教授用自己配的磨成粉的药(应该是中药和西药的混合物)给他治疗,当时三个月的药收了他1.6万,我朋友在吃了三个月后告诉我帮我去买这个药,他说效果很好,我听了他的话给我和我的老婆各买了3个月的药,在服药期间的第一个月我的pz又发了,但医生告诉我没关系,同时我又服用了3个月的增加抵抗力的保健品,这次吃药后每3个月检查一次共查了3次都是好的,我的心情我想大家都可以理解,但我老婆的宫颈糜烂程度很高,所以我又一直在找医生帮她治疗,大概到2006年8月我的pz发作了,我真的很后悔!在2004年的时候我想这个病应该好了,所以我照常喝酒,熬夜,吃海产品,牛肉制品等,陪朋友在外面应酬,我想这都是我的错我不会怨谁。我赶紧通知我的朋友要他再去帮我买药,我的朋友在2004年的时候生了个儿子而且到现在也没有再发过病,他的生活比我过得糜烂的多,但他可能没像我这么好的运气碰到有pz的女人吧,遗憾的是广州的教授移民去了美国我想中国近几年是没有这么好的药了,幸运的是我的老婆到现在也没有再发过pz,可见教授的药真的很好。现在每隔2个月只要不注意饮食或者休息就会发作,我这段时间观察华纳凯林我想知道他的真实性(顺便告诉大家我吃了金败毒5个月了没有效果)。以上是我的真实事件,我想我可能还有一个机会治好pz,那就是等那个教授的朋友把教授留给他的医疗治疗整理出来,但我想机会不大,如果有可能的话我会和大家共享的。

告诉大家一个经验之谈:平常多吃增加抵抗力的保健品,多锻炼,注意饮食和性生活对象。

我现在每天喝灵芝水,我身上很多肿瘤,但喝了灵芝后明显好多了,我也不知道是不是pz害的,希望我写的东西对大家有帮助,pz是可以治的,我的身边就有例子,我的老婆和我的朋友!!!

这个教授的朋友是我的一个看病的医生,现在也是我很好的朋友了,我老婆的宫颈的问题就是他治疗的,糜烂度好像是3级但只用了3次就治疗好了,如果哪位女性朋友也有这种情况可以找医生让他直接给病患处给针(我的医生朋友好像是自己配的药)。我看了很多朋友的治疗经历,但我想我最担心的还是付作用,我的医生朋友在整理教授留下来的资料后没有什么效果但他劝我多吃增加抵抗力的东西,我觉得一个人的体质好了自己就可以搞定自己了。我现在的小泡泡只有1~3个我感觉比几年前好多了。

请教各位:我的睾丸总是很疼,我的医生朋友说是炎证和静脉屈张没法治,请各位帮忙指点一下。我觉得我快把这下面的病得全了。

为什么你吃了也发病呢?

确实是发了,我想可能我的时间拖得比较长,也可能是又中了头奖了,反正一切不好的情况又开始了。但我的朋友确实没再复发了,他还特别不节制生活,具体情况我也说不清楚,可能有些人的效果特别好吧,在我没发病的这几年我真的是太大意了,我以为只要好了就没问题了,等到发作的时候有时候想到的就是一个字。

我看了很多战友的文章,我觉得还是从提高体质下手配合清湿毒,在我这么久的战斗经验中,我认为如果我们本人不给病毒机会我们就有可能成为赢家。

楼上的,我本人好了近4年。而我的朋友从那时到现在有5年了,按理论上来说,1~2年不发病可以看作是治愈了。所以上天要是再给我一个机会,我一定会好好珍惜的,在这里我也劝告战友们不要以为多少个月没发病就不把自己当人搞,不注意饮食和休息。

[em01]

楼上的你好!有什么想了解的?

说实话,我对这种个人配置的药物一直都是持怀疑和否定的态度!

原因很简单,全世界那么多专门研究PZ的医学精英,利用全世界最先进的科研仪器和设备,都无法攻克的难题!

一个个人却攻克它了,我觉得这和痴人说梦差不多!

楼主睾丸会疼。我也会,但只是隐痛。可能是pz引起吧。去医院检查也没结果

楼上的你好,不知道你有没有去看医生?我听说这个情况以后会很麻烦,而且并发前列腺炎影响性生活。

下面的好事摊上这么多种,再不检点拜访马克思的日子就不远了。

我只摊上疱疹这一种,就够烦的了,也在广东中医学院附属医院治疗过,它自研的中成药还可以配合迪塞(小牛胸腺呔)控

制效果不错。

花了几千块,后来慢慢查找一些知识,认识到其不能治愈,只能控制,也就仅仅给自己准备axlw了。现在复发较少。

看你们花了这么多钱,真是遇上不良医生了。

发新话题 回复该主题