疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我觉得洗洗澡就好了!!! [复制链接]

我是三年前得的,那时候治疗就花了几千大洋,注射无环鸟甘啊,吃丽珠威,其实现在想想上当了,医生不喊停,我就不敢停药,一直到医生说不用吃了,才听了,所以才花了3000多,还是我们当地正规的性病防治中心,都这么黑!!!

后来停药以后,医生让我又抹了半年皮康王!!!

我自己的心情一度是相当郁闷,自己查资料啊,找药啊,当时也是很绝望的!!!搞得自己都有点久病成医了!!!

一年多以后,复发了一次,症状就是局部发红,有几个红点!!!当时心情已经好多了,我就想不吃药也不擦什么软膏,看看能怎么样!!!

但是我每天就是坚持洗一次,也不用什么药洗,就是用舒肤佳香皂,洗完澡第二天,红和小点就消退了不少,等到第三天洗完,就完全消失了,顺便说一下,我复发的时候,没有很明显的疼和痒的感觉,就是觉得下面有点灼热。

我个人觉得长期吃药容易产生药物依赖,所以就想试试看靠自身的抵抗力能不能抗的住,所以才决定不服药的,但是没想到洗洗也就好了。毕竟任何药物吃久了都会有抗药性!!!

后来几个月之间陆续复发过几次,我都只是洗洗就好了,现在一年半没有复发了!!!

我这么说并不是说不要治疗,得病后还是要去正规医院确诊并及时治疗,我是经过正规治疗以后,后来自己又翻看了很多资料,不敢说是专家,反正该用什么药还是了解的一清二楚的!!!

后来决定不吃药只是为了看看自己能不能抗的住,如果症状不减轻还是要去吃药的!!!

今天逛论坛的时候,看见很多人说,发作的时候不洗澡为好,我真是晕死了,我复发的几次,就是洗洗澡就好了,我有点胡涂了,那为什么不洗洗澡就就好了呢!!!

反正这一年半没有再复发了!!!

我也是每次痒没什么症状,洗洗患部就不痒,然后睡一觉就没事了

牛人,了解了

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题