疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诚征男友 [复制链接]

我81年的,身高158,是湖北人,在广州边工作边学习,就因为有了这个病,我变得更加积极的去面对生活.本来还想单身几年,但家人催得紧,不想害了无辜的人,再说对自己的病情也很难启齿.

诚征:35岁以下,身高173以上,样貌中等,热爱生活,有事业心,上进心的自信男士.

虽然没有考虑过发展姐弟恋,但世事无绝对啦,可以先做朋友啊,我比较注重感觉

晕,少了3cm,小你3岁,还没开始工作……

以下是引用忧郁王子在2007-4-25 4:37:57的发言:

呵呵,可笑,得了这病,你还要求人家的身高啊?我看你也是一个不正经的女还才会的\得此病的,你以为这的人都和你一样吗.

[em08]

你说的话才叫可笑呢,我只想告诉你,一个人的身体健康很重要,心理健康也一样重要.

以下是引用在2007-4-24 18:52:11的发言:

那好,我很荣幸加乐意,留下你的QQ好么?

[em01][em01]

我的邮箱:hyq.1981@163.com,你发给我,我加你

要求身高是因为自己矮,缺乏安全感,已经降低1cm的标准了,望各位谅解.

祝愿大家都能早日找到属于自己的那份爱.

回复:诚征男友

难道1.72m以下的就没有安全感,有必要这样厘米必争吗?看来给你安全感的是身高,而不是内在,或许你敢于面对pz,却不能面对1.72m以下,难道是pz别人看不到,身高别人看得到吗?

回复:诚征男友

是啊  别再忧郁了!!振作起来!!

回复: 诚征男友

原帖由 忧郁王子 于 2007-4-25 4:38:00 发表
<;P>呵呵,可笑,得了这病,你还要求人家的身高啊?我看你也是一个不正经的女还才会的\得此病的,你以为这的人都和你一样吗.</P>[em08]

部分女人得PP还不是从男友那里传染的?要不是没有男人出去胡来,女人也不会这么无辜了,说别人之前先自我检讨一下吧

回复: 诚征男友

征婚也不留个联系方式,也不知道你是怎么想的!~不会是在泡我门这些心灵脆弱的群体吧!~
发新话题 回复该主题