疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲伤么. day 2 [复制链接]

悲伤么.

上午的天气非常好,熟悉的这个季节的味道,闻着就想起以前在家的日子,这更使我心上的刺加快频率运动

我被确诊为疱疹,一个月的不断验血,取样,起初一直被诊断为龟头炎

起初化验过梅毒和疱疹抗体,均为阴,细菌培养支原体衣原体,细菌,念球菌,阴,阴这个字当时有多迷人。

直到各种抗菌药,消炎药,都无法阻止病症的时候,就又做了针对疱疹的一次化验。

HSV-1IgG 阳

HSV-1IgM 阴

HSV-2IgG 阴

HSV-2IgM 弱阳

我被确诊为疱疹,直到在写这帖子的前一分钟,疹还在蔓延

我是新手,我之前为了安慰自己来到这

看了很多文章,我总祈祷自己不是那么麻烦的,但同时也了解着这个可怕的东西

我今天第一次吃了泛昔洛韦,我不知道是否能抑制我不断生出的疹子,可我确定我已经跟病毒签了一辈子的契约,我的生命将有所改变。

我必须放弃酒,我是个酗酒者,不幸我20多岁却喝了12年的酒,我没别的爱好,我讨厌户外运动,可未来我应该在别人眼里是个户外运动爱好者。

关于传染源,应该是1个多月前我在和相恋5年的女朋友分手之后喝醉嫖*导致,我心理伤口即将愈合的时候,又一把带着倒刺的刀插了近来,我本想我努力工作几年攒够钱回去努力娶她生个孩子过和谐的生活,可这次晚了,谁能接受一个终身带着病毒的人呢。30分钟前,我为了祭奠我这次不幸,在路上边走边哭,一个忧郁有型的孩子这下煞笔了,他已经预想到了他未来起码5年的生活,带着枷锁,面对无法逾越的墙,看着永远打不开的门。

我2周未去上班,我没法对公司讲我的病症,我一直很强势的出现在别人面前,我不想就这么成为笑柄,我不知道我什么时候才可以工作,我不知道我的公司是否要我,我不知道我还能不能做这行,我是做广告的,我必须熬夜,听说这病是不能熬夜的,我要放弃我做了N年的行业么,不做这个我还做什么呢。

我不知道我该怎么办,我觉的我的东西上面长满了小疹,AXLW能救我么。

我吃了治疗抑郁症的药,我坐在这里打字,我得了疱疹,我很悲伤。

睡足了12小时。做了很多梦,梦见了我妈。醒来时还想继续沉睡,因为在梦里我是无毒的。

看看我可怜的玩意,发现疹子好了些,对症下药证明我患了PZ无疑。

接下来的几天,几周,几个月,我会发生哪些改变,我不知道。也不敢想。

得这病之前,每周5,6晚,我都会去熟悉的pub,和一大圈友人喝whisky,和不同类型的女孩子聊天打P,我想从这个星期六开始,这种生活将永远告别我了。再见,我的酒。

我似乎感冒了,而且一直晕晕的,可能是巨大的心理压力和我虚弱的身体导致。我想下周去上班,我想跑步,我想改变性格。

从小便是完美主义者,在乎自己的样貌,在乎穿衣的style,在乎女朋友,在乎圈子,在乎自己的文字,画和设计。记的在BBS里看一位pzer讲“有什么能比这个对一个追求完美的人打击更大。”是的。走在街上,我已经不敢再看女孩子,不敢和男孩子对视,不敢走的有型有款,这病可以使人自卑呢,呵呵。

昨天在公车上,听到车里广播放的什么歌,我就想哭了,我这阵子一直没听音乐,其实音乐是可以使生活变的不同的东西,我喜欢birtpop,颓颓的调子,可现在我不敢听,我怕我难过。我也喜欢电影,各种非主流电影,各种黑色电影,各种反社会揭露人性阴暗面的电影,可我现在也不敢看,我那些DVD我以为什么时候可以帮到我,可我不敢看。因为我已经比里面的男主角都要猥琐。我也不工作,我做设计的,也画插画,可现在的心情,我能做出什么样的好东西呢。

当然,我也会尝试鼓励自己。有一本书,大概叫《天才、狂人的梅毒之谜》。书中详细的揭露了无数各个领域的伟人的终身秘密-他们都得了梅毒,而且在那些年代,梅毒是无法治愈的,只能慢慢死去。这些人都有谁?梵高,希特勒,贝多芬,福楼拜,林肯,尼采……梵高为什么能画出向日葵,希特勒的偏执和野心为什么另世界颤抖,林肯吃的蓝色小药丸是什么……贝多芬在梅毒晚期期间写出了传承世界的名曲-欢乐颂,我是否能在绝望时画出个什么,写出个什么呢。

战友网是我找回自己的地方,睡醒写完这篇文章之后,我将开始怎样第一个星期六。

怎样的第一个星期六呢?

先吃药吧。

回复: 悲伤么. day 2

该用户帖子内容已被屏蔽

兴许生活,才重新开始。

回复: 悲伤么. day 2

很久不想写了
看了这篇文章,忽然想写点什么

我想战友的心境大多相似
看着楼主的文章
想起来,那一刻,天上骄傲的飞鸟,忽然被重重砸在地上的感觉
我的脑子里,出现的是浩瀚无尽的黑色宇宙,
在那一刻,我隐约的相信,人的灵魂,可以飘荡于宇宙
而从灵魂开始飘荡那一刻起,我与之前的自己,分手

悲伤,我曾经很欣赏那美丽的幽旷的悲伤
因为与众不同,而显得动人
然而,我现在体味的是漂浮的悲伤
它漂浮于上,你看不清,摸不着,
但是偶尔,不期的,也不时的就坠下来
你无法控制,无法躲避,甚至很多时候无法排解
不激烈,但是延绵,无休无尽

曾经很喜欢bethoven的月光曲
那样的,就是无尽的绵延的悲伤
很惊诧竟然他也有这种隐晦之疾
瞬间,我似乎,有点明白,月光曲如何而生了
为什么他们不能把这些公诸于世呢?
也许,他们的告白,会让后人明白,不要再步这样的后尘?

这个世界,有着许多漂浮的,隐藏的悲伤,
因为有许多漂浮的隐藏的秘密,或者说是隐藏的黑暗
年轻鲁莽,让我们无法懂得,无法理解
我也曾经,因为追求完美,因为自信心爆棚,而无所畏惧
无所畏惧的人,就是最容易在世界上碰到这些隐藏的炸药的人
没有人告诉你危险,但是它实际存在

生活,也需要步步为营
也许要小心谨慎

但是,无论如何
无论如何
被社会淘汰
还是继续悲伤
我们必须做一个抉择

回复:悲伤么. day 2

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

我也喜欢brit pop,喜欢radiohead,suede

这位朋友!现在过的怎么样呢?我们还是要坚强的面对它!其实它并不是那么可怕的!

相信你已经开始了新的生活,新的人生。夕阳无限好,珍惜吧!
发新话题 回复该主题