疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教T试剂问题! [复制链接]

起了泡,为什么不直接查泡液,还要去验血呢?蓑笠翁

天纳,别再查了,血都用掉不少了,哎,就是一型也是PZ呀,就别再纠结了,说2型在灰色区,能不能把几个区域的检测数值那回来呢?或者拍照上传一下?下次去看病如果可以的话请麻烦问问看病毒的数量能不能检测?谢谢了

我想如果可以检测的话,我每2个月去一次,看看病毒在体内的活动会不会变少,这样一来还可以发现病毒是不是会随年龄的增大会越来越小,谢谢,请一定问一下哦

楼上的两位,专家说疱液检测只有50%准确性。另数值肯定拿不到。我运气好能遇到这位好医生能给我查一下已经很不错了。

我就是纠结三个问题,一是九个月了沒见泡,硼酸洗一个月反倒起泡了,但症状都消失了。二是现在咨询检验医生,原来抗体数值低到几乎可判为阴,但发作症状极其轻微,这次起泡三天愈合,沒用伐昔等药物。三是水泡不是会集群,融合,溃烂,结痂,愈合吗?我这次一个个独立分开,每个自己好了,成一个个小红点,再消失。不融合溃烂的。

沒有抗体症状应该严重才对。我一直不疼不痒的,伐昔等吃不吃沒多大作用

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

确实不要揪结了,你就不要当他一回事就好了,就当自己不是吧,不是三次都是阴吗?复发了就当长青春豆了吧

博士生呀····
发新话题 回复该主题