疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道,以后要常驻这里了,可是今年才20+。。。 [复制链接]

感染的原因有些狗血,不过以后的路还很长很长很长很长,发个帖作为战疱路上的纪念!

先简单介绍下自己的情况吧。今天是9.21,高危发生在33天前,高危8天以后冠状沟附近出现一些小白点,不疼不痒不破皮不溃烂。9天的时候做的血检,还有性病全套。HSV用的什么试剂没问,结果是2型IGG阳,IGM阴,其他都正常。现在慢慢了解多了才知道IGG阳说明你以前得过,IGM阳说明正处于发作期,这让我很奇怪。。。还有就是冠状沟上的小白点,已经持续25天了,还是没有任何变化,为什么会这样呢?血检后医生开了FXLW,吃了一周之后因为见不到明显症状就停药了,停药大概10天,期间还去了重庆一趟,那火锅真的是。。。辣。。。从大概一周前又开始服药了,因为看到有朋友说在原发的时候控制得好以后可以减少复发。大概就是这样了,顺便说一下,现在的我还有点恐艾,不过也没有办法,只能等到窗口期过了再去做检查了,不知道我的理解对吗?希望能得到战友的帮助。

我还在等结果。你初发什么症状啊,跟分享下吗?

回复 3楼caonimaa的帖子

其实也没有什么症状,上面已经说过了,就是那些烦人的小白点,特别小的那种,我也不知道是不是水泡,但是感觉水泡应该不会这么长时间,而且还一直不能消去。其他的什么症状也没有,还在观察吧。兄弟加油!
发新话题 回复该主题